免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3135 | 回复: 17

[C++] TELTEL诚邀C++开发高手 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 14:59 |显示全部楼层
TelTel是世界领先的SIP基准网络电话服务提供商,总部设在美国,并已在亚洲各地设立了自己的运营处。TelTel为全世界用户提供新一代的优质语音通话(即网络电话),朋 友在线状态实时更新服务, 和文字聊天功能。TelTel使用行业基准SIP协议,所有应用SIP的其他解决方案能够一起加入TelTel提供的大平台上来,共同向TelTel的用户提供一整套的全球性网络电话服务和解决方案。 TelTel现拥有超过一百多万的注册用户,随着注册用户的不断疯狂增长,TelTel已成为了全世界最大也是增长最快的SIP基准网络电话用户社区。有兴趣参与共同建设能承载10亿用户的SIP通信平台和一帮开发高手一起工作,请考虑加入TelTel。

了解更多信息,请点击 http://www.teltel.com

联系方式: zhiyan@teltel.com
工作地点: 中国北京市朝阳区酒仙桥路10号 京东方科技园内 恒通商务园B28座 100016

有意者请将简历发到zhiyan@teltel.com处。


Linux软件开发工程师                                              数量:4人

要求:

1、熟悉SIP协议与开发者将优先考虑;

2、熟悉面向对象编程思想,至少二年以上C++开发经验;

3、深入理解TCP/IP协议栈,精通Socket编程;

4、至少参与过一个基于Linux的网络类产品开发;

5、熟悉GCC、GMAKE、GDB、CVS、AUTOMAKE、AUTOCONF等开发工具;

6、熟练使用和维护Linux系统;

7、有成功系统的架构与设计经验者将优先考虑。



运营支持系统开发工程师                                            数量:2人

要求:

1、至少参与过一个电信/网络的运营支持系统或者计费系统设计与开发;

2、至少二年以上C/C++开发经验;

3、熟悉Web系统开发;

4、熟悉GCC、GMAKE、GDB、CVS、AUTOMAKE、AUTOCONF等开发工具;

5、熟练使用和维护Linux系统;

6、熟悉SIP协议与开发者将优先考虑。



TelTel应用服务器开发工程师                                         数量:2人

要求:

1、  熟悉SIP协议与开发者将优先考虑;

2、  参加过语音应用服务器系统(如会议服务器、IVR或者VoiceMail等)开发;

3、深入理解TCP/IP协议栈,精通Socket编程;

4、至少二年以上C/C++开发经验;

5、熟悉GCC、GMAKE、GDB、CVS、AUTOMAKE、AUTOCONF等开发工具;

6、熟练使用和维护Linux系统。



TelTel客户端开发工程师                                             数量:1人

要求:

1、  熟悉SIP协议与开发者将优先考虑;

2、  熟悉面向对象编程思想,至少二年以上C++开发经验;

3、  熟悉Windows上Microsoft Visual Studio .NET开发工具;

4、  深入理解TCP/IP协议栈,精通Socket编程;

5、  有成功开发面向消费者客户端软件者将优先考虑。





软件测试工程师                                                    数量:3人

职任描述:

1、  执行测试计划并完成具体的测试工作;

2、  开发TelTel系统测试工具;

3、  编写测试用例,利用抓包工作如ethereal,分析测试过程产生的数据并完成测试报告的编写;

4、  进行产品的功能测试、性能测试、压力测试等工作;

5、  执行测试小组制定的标准文档,推进软件开发过程标准化的管理。



任职要求:

1、  大学本科及以上学历。

2、  至少二年以上软件测试工作经验。

3、  至少一年的C++程序开发工作经验。

4、  英语水平达到CET-4以上,有较强的英文阅读能力和写作能力。

5、  能熟练使用Window、Linux等操作系统。

6、  具有良好的沟通能力和团队合作精神。

7、  熟悉SIP协议与开发者将优先考虑;

8、  深入理解TCP/IP协议栈

9、  至少参与过一个基于Linux的网络类产品开发;





软件WEB工程师                                                    数量:2人





职任描述:



1.使用页面语言编写动态页面,开发WEB应用。

2.设计部分WEB子系统。



任职要求:

1、精通在Linux上的Php+Mysql+Apache开发;

2、能独立安装、灵活配置自己在Php+Mysql+Apache开发中使用的开发、运行环境;

3、至少独立或主力开发身份参与2个以上Php+Mysql+Apache应用产品开发

4. 两年以上Web系统的开发和设计经验。

[ 本帖最后由 xhl 于 2005-11-17 15:15 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 15:02 |显示全部楼层
ad....

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 15:21 |显示全部楼层
不好意思。。刚才忘记写联系方式了。。

我在TELTEL工作一年多了,感觉公司的技术和待遇都不错。别的我也不多描述了。
如果感兴趣的朋友,可以投份简历,或者过来面一下。谢谢。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 16:55 |显示全部楼层
离我这很近,我就在丽都。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 17:13 |显示全部楼层
听说有好几个牛人在里头,比较感兴趣,顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 17:23 |显示全部楼层
你们有没有一个下面的笔试题?
his assignment is designed to give you exposure to the TCP socket API. It builds on the chat program you developed in lab2. Recall in that assignment you had to type out the IP address of the recipient in order to send them a message. To know this IP address, most chat programs implment a "chat server" that maintains the mapping of user name to IP address (along with other information). In this assignment you will implement a chat server and the code for the associated client.
我帮人做过。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 21:19 |显示全部楼层
原帖由 晏东 于 2005-11-17 17:23 发表
你们有没有一个下面的笔试题?
his assignment is designed to give you exposure to the TCP socket API. It builds on the chat program you developed in lab2. Recall in that assignment you had to type o ...



好象没有。。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-17 21:36 |显示全部楼层
那php不精通可不可以去啊?
兼职

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-19 13:02 |显示全部楼层
原帖由 1jjk 于 2005-11-17 21:36 发表
那php不精通可不可以去啊?
兼职



php精通当然可以了。。可以投份简历。。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-19 13:50 |显示全部楼层
我定一下, 还行!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP