免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

上海的朋友聚会通知 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想了这么多天,一直很少人有好的提议。
看来还是我自己独断一点,决定好了。

这个周六(11月26号)下午 2点,在人民广场聚合。

地点暂定为人民广场 肯德鸡上面那的圆缘圆茶室(西藏路,福州路路口, 肯德鸡楼上6楼)

大家可以打牌,喝茶,聊天。 费用AA制

我的手机  13918293151

报名的在下面跟贴,留下联系方式

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,第一次做沙发!

初学者,大家不会鄙视吧

MSN:  aking0000@hotmail.com
     QQ:  6884577
  Email:  aking.huang@exel.com
Mobile:  13774277535

论坛徽章:
3 [报告]
我们欢迎所有关心,使用400的朋友

论坛徽章:
4 [报告]
可以呀!好的我刚好在上海!
MSN:peng_lei_1979@hotmail.com
TEL:13611889202

论坛徽章:
5 [报告]
我也想去啊,可是这星期我公司做盘点,要加班,来不了了!
痛苦。。。。。。。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-03 06:20:00
6 [报告]
DING

论坛徽章:
7 [报告]
支持!
应该有时间去,嘎嘎!
QQ:14940113
Mobile:13564268706

论坛徽章:
8 [报告]
晕,4楼到6楼的同志,2个是以前的同事,一个都是用一个ERP的,你们都去吗?
我正好那边过生日,来不了.

论坛徽章:
9 [报告]
如果时间改在上午的话,倒是可以过来.

论坛徽章:
10 [报告]
我这边还有几个朋友已经跟我说要来了。

大家互相转达一下啊,希望更多的人能来