免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 山中无老虎

想说爱你不容易——应届毕业生招聘随感[原创] [复制链接]

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
41 [报告]
原帖由 Zelgadiss 于 2005-11-23 13:47 发表
check again........

>没明白是什么意思。

http://www.newzgc.com/bbs/showdoc.asp?bid=10&id=59659

以前常去的论坛.............

希望能对大家有些帮助。谢谢Zelgadiss

论坛徽章:
42 [报告]
唉,现在已经不是俺们那时只要给负责毕业分配的老师送礼,就能搞定工作的年代了。

论坛徽章:
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
43 [报告]
原帖由 pc1103 于 2005-11-23 13:47 发表

偶已经走过了!很失败的走完了!你说的那些我都没有也不知道我是怎么了!

有的人快些,有的人慢些。
偶总结偶自己时说过:偶30岁之前白活了。
现在一想也不对,如果没有那些人的积累、失败,今天不定什么样呢。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 wdbj 于 2005-11-23 13:57 发表
唉,现在已经不是俺们那时只要给负责毕业分配的老师送礼,就能搞定工作的年代了。

竞争太激烈了,自己有时候也把握不了自己。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2005-11-23 13:57 发表

有的人快些,有的人慢些。
偶总结偶自己时说过:偶30岁之前白活了。
现在一想也不对,如果没有那些人的积累、失败,今天不定什么样呢。

相比之下我幸运很多啊,我19开始接触计算的工作了,虽说是从无盘起来的,但是只要人努力没有干不成的事情

论坛徽章:
46 [报告]
现在搞IT的算是相对好找工作了,其他专业的毕业生更麻烦。娘的一年好几百万毕业生,哪那么多岗位啊。我们那届全国才62万毕业生,我都陆续失业了半年。

论坛徽章:
47 [报告]
说得很有道理。。。。。。。。。
pc1103 该用户已被删除
48 [报告]

论坛徽章:
49 [报告]
>我才毕业的时候去招聘会有家就写着本次招聘女性和应届毕业生均不予考虑!差点把我气死!

一个比较娇气,一个没有经验
(这个是现在社会印象,看看现在女生都干什么了)

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 pc1103 于 2005-11-23 14:02 发表

呵呵!听了这话心情还好点!
偶打算开店了!但还没想好做什么!
社会上对女生就是有歧视!还对没经验的有歧视!我才毕业的时候去招聘会有家就写着本次招聘女性和应届毕业生均不予考虑!差点把我气死!

是30岁之前白活这句话么?

不过有些工作确实不适合女生来做。