免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: peng

[Mail] qmail邮件系统(二)安装 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

qmail邮件系统(二)安装

知道了,谢谢gadfly老大!

论坛徽章:
12 [报告]

9494,偶的就是这个问题,谢谢gadfly老大~~

论坛徽章:
13 [报告]

peng姐的文档有些地方有小毛病,偶更正后D安装手记:
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=74804

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "xmy" 发表:
peng姐的文档有些地方有小毛病,偶更正后D安装手记:
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=74804

错误事什么地方啊,请老大给指出来。

论坛徽章:
15 [报告]

比如安装php,peng姐D文档忘了写修改httpd.conf、php.ini。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

有一些错误,我已经修改了。

论坛徽章:
17 [报告]

支持 peng

论坛徽章:
18 [报告]

老大在安装VPOPMAIL的时候,有个笔误:

添加用户:
# /home/vpopmail/vadduser peng@chinaunix.net

应该是
添加用户:
# /home/vpopmail/bin/vadduser peng@chinaunix.net
(回车:输入两遍密码)

PENG老大,您看我改的对吗?
(我是在REDHAT9.0下照贴安装的)

论坛徽章:
19 [报告]

按照peng老大和xmy的说法在redhat8.0上装完后不能用啊?经常报 tcpserver: fatal: unable to figure out port number for test.com.cn
哪位高人能帮我看看啊?我的启动文件完全是按照peng老大和xmy写的做的
谢谢!   

论坛徽章:
20 [报告]

首先感谢一下peng老大,还有gadfly老大,你们辛苦了!我在参看了你们的文章后,非常顺利的配起了qmail!谢谢!
楼上说的这个问题,我在安装的时候也碰到过。建议你仔细看看你的/etc/qmail/smtp.sh,是否跟帖子上的一样,祝好运!