免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

个人感觉rose好一些 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
呵呵 现在的rose 还是比较成熟 而且价格也还好

论坛徽章:
2 [报告]

是啊,是啊,我也正要去装一个roseha,楼主,有没有资料?windows sybase,谢谢

是啊,是啊,我也正要去装一个roseha,楼主,有没有资料?windows sybase,谢谢

论坛徽章:
3 [报告]
千万慎重使用Rose HA
我最近正好一个项目要用到双机软件,就到市场上问了问.
基本上都和我说产品本身是个还不错的也比较成熟的产品,
但市场渠道现在很复杂,说是大部分为非正规渠道并且没有产品
技术服务.
他们都给我推荐LandCluster. 但我个人还是比较倾向于Rose HA.
因为大家都说它好用.
现在有谁了解市场上真正的情况请说一下,好吗?
要真是如他们说的一样,我就用LandCluster了,感觉这个也不错.

论坛徽章:
4 [报告]
应该还可以了。

论坛徽章:
5 [报告]
LandCluster是上海的一个公司开发的吧!!我测试过他们的产品(是去年上半年测试的)好象稳定性不好!而且有些功能不全。不过我当初测试的时候他们还是一边开发一边推。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:33:52数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-21 06:20:00
6 [报告]
综合来说,legato的性价比好。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 zhao6991834 于 2005-12-6 10:09 发表
LandCluster是上海的一个公司开发的吧!!我测试过他们的产品(是去年上半年测试的)好象稳定性不好!而且有些功能不全。不过我当初测试的时候他们还是一边开发一边推。

谢谢 我这边正在测。
目前感觉还可以,和Rose差不多。
但是国产的,服务还是不用太担心的。