免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: czw1413_cn

HP惠普职位招聘 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

HP惠普职位招聘---10月24日更新(有新职位啦~~)

好啊

论坛徽章:
42 [报告]

看来没戏1!!!·!·!·!

论坛徽章:
43 [报告]

HP给这些职位提供的待遇并不高,个人意见,如果你已经工作超过三年,这些职位对你来说可能没多大意思。

论坛徽章:
44 [报告]

[quote]原帖由 "AdHoc"]HP给这些职位提供的待遇并不高,个人意见,如果你已经工作超过三年,这些职位对你来说可能没多大意思。[/quote 发表:

我敢说大多数想去HP工作的人,看重的并不是这份工作所给你的工资,而是这个企业能给你带来的企业文化和自身的发展与提高.你在HP里感受的氛围肯定是在国企、私企里感受不到的.

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "fesco" 发表:

我敢说大多数想去HP工作的人,看重的并不是这份工作所给你的工资,而是这个企业能给你带来的企业文化和自身的发展与提高.你在HP里感受的氛围肯定是在国企、私企里感受不到的.

偶看得最重的还是工资,HP的氛围又能咋样,都是干一份活拿一份钱。  

论坛徽章:
46 [报告]

原帖由 "danceorsing" 发表:

偶看得最重的还是工资,HP的氛围又能咋样,都是干一份活拿一份钱。  

同意,所谓的氛围都是虚的,公司又不是家,那样的职位也没有多少所谓的前途,拿到手的才是最重要的。

论坛徽章:
47 [报告]

我觉得打工到哪里都是为资本家卖力,薪金才是最关键的,一来反映他们的剥削程度;另一方面也是他们对你工作能力的认可!!!

论坛徽章:
48 [报告]

有条件自己干........

论坛徽章:
49 [报告]

帮着顶一下:)

论坛徽章:
50 [报告]

你好,请问asia project leader 还有空缺吗?
  个人计算机专业毕业8年,北京工作7年,
windows 和linux 平台开发都作过,
  进5年与人合伙创业公司,担任研发经理,
成功主持公司主力产品开发,目前已经成为公司支柱,组建公司3个开发小组和一个测试小组以及全部研发流程,现公司已经平稳,个人与公司都遇到瓶颈
  仰慕HP的管理很久了,所以希望有机会学习真正的管理,其他大型外企如有机会也愿意尝试,薪水要求不高,而且相信在正规管理的公司,我做的好就可以拿到高薪.
   另,如这里有需要交费的职业介绍服务,我也可以尝试.

诚盼回复,详情续谈.