免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: czw1413_cn

HP惠普职位招聘 [复制链接]

上海北京 该用户已被删除
51 [报告]
52 [报告]
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]

HP惠普职位招聘---10月24日更新(有新职位啦~~)

我第一次来这个论坛,就看到自己适合的职位!

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "fesco" 发表:

我敢说大多数想去HP工作的人,看重的并不是这份工作所给你的工资,而是这个企业能给你带来的企业文化和自身的发展与提高.你在HP里感受的氛围肯定是在国企、私企里感受不到的.

还是都要看的,但都不能过头,只看一头。

刚发了简历过去,不知道是否来得及,已经一个月了,不过到fesco网站看了看,好像还有好多。

大家要多沟通啊。怎么联系您呢?fesco 小姐/先生?

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "orian" 发表:

还是都要看的,但都不能过头,只看一头。

刚发了简历过去,不知道是否来得及,已经一个月了,不过到fesco网站看了看,好像还有好多。

大家要多沟通啊。怎么联系您呢?fesco 小姐/先生?

ORIAN, 您好

我们收到您的简历后会尽快与您联系

论坛徽章:
57 [报告]

我想做兼职,有机会给吗?联系support@mail.puhua.com

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "fesco" 发表:

ORIAN, 您好

我们收到您的简历后会尽快与您联系

不知道那些公司的网站上发的简历是否有人看,总觉得石沉大海。背景很好,我是自己叛逃出来的,原来公司还总想找我回去,不过既然想换换、看看,实在不想回去了,我不至于这么不招人看吧?也许简历写得有问题,已经好多年不写了。

如果您有详细要求,请回信,谢谢!

另,简历是出差在外面临时写得,很匆忙,希望找机会详谈。

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "orian" 发表:

不知道那些公司的网站上发的简历是否有人看,总觉得石沉大海。背景很好,我是自己叛逃出来的,原来公司还总想找我回去,不过既然想换换、看看,实在不想回去了,我不至于这么不招人看吧?也许简历写得有问题,已?.........

请您在题目中注明申请职位, 这样我们可以很快与您联系

论坛徽章:
60 [报告]

[quote]原帖由 "xk2002"]我第一次来这个论坛,就看到自己适合的职位! [/quote 发表:

快申请