免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: GetFocus

我的原子弹式的开发工作 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我想不管造原子弹,还是造手枪……  能学到知识的最重要的
现在我真的感觉的是在浪费我的生命
年后不论怎么样
我都会选择离开……

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 converse 于 2005-12-9 12:38 发表
自从我离开北京之后,好久不见LZ GG了~~~其实我以前也是做原子弹的~~吼吼

你小子在那边还爽吧?
哎,你鸟枪换炮了,不对,应该是核弹换枪了。

论坛徽章:
23 [报告]
自力更生!艰苦奋斗!
     认准的东西一定要加油,小弟才刚上班、觉得有些做事情一定要踏踏实实.

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-03-09 21:37:25射手座
日期:2014-04-16 16:23:03
24 [报告]

回复 24楼 suoxunfei 的帖子

不管造原子弹还是造手枪,重要的是在此过程中你学到了什么,等你相关知识积累到一定程度,说不定可以自己开一家造中子弹的公司。。。

论坛徽章:
25 [报告]

回复 1楼 GetFocus 的帖子

含义深刻,呵呵

论坛徽章:
26 [报告]
工作2/3年的,应该认清自己的特长和发展方向。多接触,否则以后的知识面会比较狭窄。

论坛徽章:
27 [报告]
知道LZ和converse (创系)是谁了。。

如果不是一篇shell的文章还真不知道这个社区,张见识了。

论坛徽章:
28 [报告]
楼主是不是在搞AI开发这一级别的东东,如果是,果然是梦幻级的。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 jingyueid 于 2006-1-4 17:05 发表

你是谁捏?

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 jingyueid 于 2006-1-4 17:05 发表

你是谁捏?