免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[容灾] 异地容灾 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位老大,谁有异地容灾的技术方案,能否给我几个参考一下。

先考虑异地数据容灾,如果有应用容灾的,最好也能给我看看,多谢!

不限品牌,不限产品。我主要是想了解最细致的物理设备,软件配置,连接方式,以及灾难发生时数据切换或者应用切换的步骤,越详细越好,多谢了!!!

我的mail地址:bb_20520@sina.com

论坛徽章:
2 [报告]
有这方面的资料我也想要
~~谢谢~~~
h_j6305445@163.com

论坛徽章:
3 [报告]

我也想学习一下手上有的可以来一份吗

希望有朋友可以给点支持
bostof@163.com

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
4 [报告]
呵呵,主要两种类型:基于硬件磁盘阵列的和基于主机的。
硬件磁盘阵列的:有IBM PPRC,EMC SDRF,HDS True copy可以到其网站找找
基于主机的,主要Veritas的VVR

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
学容灾?
找厂家。

论坛徽章:
6 [报告]
我也想要啊,可是请问谁的啊,请给我一份。
hys_1215@163.com

论坛徽章:
7 [报告]
给兄弟一份吧: shaohengli@gmail.com

论坛徽章:
8 [报告]
有好的解决方案可以共享一下。