免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: Hom

华为3com 招聘存储售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
晕,楼上的不懂就不要瞎说啊,
华为是华为,华为3com是华为3com,
不是一回事哦。
另外,华为现在也不是如楼上所说吧,以讹传讹哦!

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 川妹 于 2005-12-25 22:17 发表
华为不是和EMC崩了么,听说一直在用HDS的玩意

川妹子在忽悠HOM,:)

今天看了才晓得好多传说哦!

论坛徽章:
33 [报告]
也不知道谁瞎说。。。。

论坛徽章:
34 [报告]
晕死,华为和华为3com是一回事吗?
楼上的怎么还搞不灵清啊,算了,不说了。:(

论坛徽章:
35 [报告]

我可以吗!

我是学计算机专业的,专业是网络技术。
喜欢在有压力有竞争,那样会使我有更大更快的进步。
我现在还合肥学习,不过快毕业了。(中间工作过)。
我是一个男生,22岁,177cm。爱好书籍、运动、音乐等,对管理和人际交往很有兴趣。
考过微软的office办公软件的几门证书,现在正在学习路由器和LINUX以及相关的网络知识(快结束了)。
我的联系方式:ding.happy@163.com.

论坛徽章:
36 [报告]
Hom,看我怎么样?
RAID 该用户已被删除
37 [报告]

论坛徽章:
38 [报告]
只有base杭州和北京的。
现在已经招到5个人,其中有一个人是从CU招的,呵呵。
随风而遇 该用户已被删除
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
你的要求,本人没有任何问题.可是现在的公司没有拿到年终奖啊!不好走啊,过了年还招吗?