免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: Hom

华为3com 招聘存储售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
过年后还要招人的,
另外不止存储售后,还有存储测试以及软件研发工程师都在招。
对学历有要求,最好是本科而且有学位。不然HR那边比较麻烦。

论坛徽章:
42 [报告]
待遇如何啊?我很想了解!

论坛徽章:
43 [报告]
发简历了,可是总说没收到,郁闷!!!

论坛徽章:
44 [报告]
楼主!俺也发了简历,看俺中不中?

论坛徽章:
45 [报告]

问一下,你们北京的公司地址在什么地方?

问一下,你们北京的公司地址在什么地方?

论坛徽章:
46 [报告]
北京分部在宣武门庄胜,
北京研究所在上地 东方电子大厦。

现在这个职位还在招人,请有意者速联系。
已经从CU招过一个人了,呵呵,大伙加油啊。

论坛徽章:
47 [报告]
售后是要做些什么?(具体点)

论坛徽章:
48 [报告]

华为3com,存储部门,主要做哪些产品。

华为3com,存储部门,主要做哪些产品。

论坛徽章:
49 [报告]

重庆招不招人?

重庆招不招人?我也去!

论坛徽章:
50 [报告]
做IP SAN磁盘阵列以及存储解决方案,包括容灾,CDP、存储虚拟化等。
现在深圳也有职位了。欢迎大家投稿。
深圳、杭州、北京继续招人中……