免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 紧急求救 大家帮帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的mailserver 是as4的,  用的是sendmail发还带smtp认证,  收是用cyrus-imap可是现在有个问题
收和发都没问题 ,就是认证的时候pop3和smtp用的同一个帐号和密码。用saslpasswd2加的密码没有用处,我估计是sasl2认证方式的问题,可是不知道怎么解决, 请大家帮帮忙,先谢谢了,
可以用qq  call me   66234262~~~~~

论坛徽章:
2 [报告]

不好意思没说明白

就是我想让两个认证用不同的密码和帐号!!!
请高手解决一下   谢谢了

论坛徽章:
3 [报告]
你的要求有点另类,不知道用来做什么?

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 nicecorbie 于 2005-12-13 18:30 发表
就是我想让两个认证用不同的密码和帐号!!!
请高手解决一下   谢谢了

全部用 pam认证,在/etc/pam.d/的配置文件中将smtp和imap改为不同的pam模块。
smtp-->saslauthd-->pam-->pam_stack.so
imap-->saslauthd-->pam-->pam_mysql.so

论坛徽章:
5 [报告]

我还是不知道怎么弄

不好意思呀
我还是不知道怎么弄
你能不能给我说明白呢
具体怎么弄  !!!  谢谢了

论坛徽章:
6 [报告]

问题以解决

呵呵  问题已经解决了
整个配置过程痛苦的很