免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

撤销申请版主 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于自身资质不足,还望有能力的人来申请管理好这个版。

谢谢大家的支持。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

撤销申请版主

全力支持!!!回头和樊老大说

论坛徽章:
3 [报告]

撤销申请版主

嘻嘻~  谢谢大鹰哥哥支持!~

(你就是找我给你跑腿打杂……哼~)

不过我喜欢~ 哈哈哈哈!~

论坛徽章:
4 [报告]

撤销申请版主

这个... 我又来支持了, 这回不能说我灌水了吧?
呵呵.

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

撤销申请版主

我已经发到版主会议室啦
btw,无花果,我的猫猫是不是很可爱啊?悄悄和我说。。。

论坛徽章:
6 [报告]

撤销申请版主

原帖由 "e4gle" 发表:
我已经发到版主会议室啦
btw,无花果,我的猫猫是不是很可爱啊?悄悄和我说。。。

我咋看不出来这是一只猫嘞??

论坛徽章:
7 [报告]

撤销申请版主

让大鹰的猫猫投你一票吧. 呵呵, 我家小猫出生后也支持你.
肯定比大鹰的猫还要可爱.

论坛徽章:
8 [报告]

撤销申请版主

有能力偶就绝对支持,问个问题先:电信宽带影院是限制联通与移动宽带用户观看的,原理是不是就是限制不同的IP段啊?比如移动宽带用户虽然IP是通过自动获得,但也还是在移动IP范围内的所以也是无法观看电信宽带影院?

论坛徽章:
9 [报告]

撤销申请版主

我在给某个电信设置防火墙的时候,他们需要的策略首先被DENY的就是其他什么联通等公司的IP地址段。移动宽带用户自动分配的IP也在这个地址段里,所以是看不到的。

我不是万能的人,也有很多不会的东西。不过,来这里就是互相交流。我不会的还可以学,还有两个厉害厉害的斑竹可以回答嘞~  呵呵~

能回答的我尽量回答,不会的我请高人来回答,行不?

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

撤销申请版主

支持!
MM,上任以后要请客啊。
我回家计划一下菜谱,到时会通知你的。