免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

有那位兄弟看过TCP/IP详解(陆雪莹译,机械工业出版社)?进来指点一二 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟下学期要参加一家网络安全公司的应聘考试,人家要求考TCP/IP卷一、卷二,我翻了一下,卷二全是TCP/IP的实现代码,很烦啊,不知道从何看起,又不知道他要怎么考试?大家帮忙提点建议。

论坛徽章:
2 [报告]
hehe
有情帮顶一下
基本上第一本的一些东西你要看
TCP
如果是个牛人面试你你会什么,问问也就问出来了。
如果不是牛人面试,考试的话
就是那几个算法,然后拥塞控制,窗口滑动,等等。
然后根据第一本书相关的原理,参考第二本书怎么实现。

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢楼上的大哥,面试的是公司老总,面试已经通过了,下面只有这个考试了,卷子也是他出的,面试也问过技术性问题,他应该是技术出生。
我最大的问题就是卷二的代码,最讨厌编程了,但是基础也还可以。就是不知道他会怎么考,如果让我写程序什么的肯定不行,如果是写程序的功能应该还马马虎虎,没接触过这种考试,所以麻烦。
还有LINUX很多命令参数,如果要一个个记住的话恐怕不行。
总之,如果让我写的东西比较少的话还行,如果要大篇幅的恐怕就不行了。
一批6个人,他说合格多少要多少,一个不行就一个不要。我想如果他有诚意要的话我努力一下应该没问题。

论坛徽章:
4 [报告]
我想看看题目,能不能把题目贴出来看看啊。

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,题目我更想知道啊,要知道就好办了,就是没参加过这种考试,一点不熟悉情况。他说让我看第1、2卷,就考这两本书

论坛徽章:
6 [报告]
GOOD LUCKY...*^+^*...

论坛徽章:
7 [报告]
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,怎么说你呢

论坛徽章:
8 [报告]
卷一我认真读完了,卷二就没怎么看,因为是讲4.3BSD的,打算读《Linux Networking Architectures》

论坛徽章:
9 [报告]
加油吧,兄弟~!咱们是同行~!

论坛徽章:
10 [报告]
老兄  搞定卷二 就不需要面试了  会有人来找你的