免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linuxcici

模拟人类大脑思考的问题 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
51 [报告]
搞AI的都是牛人.

论坛徽章:
52 [报告]
想法比较老了,没什么创意,概念比较模糊。涉及范围,技术太广。往小了说,也就是作个字符处理,人类语言分析。往大了说要涉及到神经网络等。

论坛徽章:
53 [报告]
如果你有时间和精力你就吧,我精神上支持你,希望你能搞到你的机器人比我聪明的时候,你的冬冬就不是玩具拉,哈哈

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 mq110 于 2005-12-22 12:00 发表
搞AI的都是牛人.

什么是牛人啊???

论坛徽章:
55 [报告]
很难!~没有思路!

论坛徽章:
56 [报告]
虽然我不能做什么,但我支持楼主,希望能早一天看到这个作品.

论坛徽章:
57 [报告]

回复 1楼 linuxcici 的帖子

想到了就动手,大学四年很快就过去了.......就当是玩吧!只要能跟上学习,业务时间弄弄未必不好
1〉先写一个简单的程序在文本文件里面存储好问答对应的东东,然后写一个cs结构的程序来实现你所要模仿的“机器人”,从简单的来
2〉这个小程序做好以后,呵呵,那时候你肯定有更多的想法......
3〉我觉得学习还是学C语言好,编程环境编程工具等等以后慢慢来.........
woxinfeixiang 该用户已被删除
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]
哈哈...想不到现在这么多人来看这个贴啊.......我老师说这现在做会浪费时间,因为能力不行.
但空闲的时间还是做着吧......我看想象力还行,最主要是怎么设计.......
老师说现在用linux下的C做个应用程序.不知道大家有什好的提意呢?开发时间.一年.

论坛徽章:
60 [报告]
控制领域的专家系统