免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4029 | 回复: 17
打印 上一主题 下一主题

急聘!!!!!!!!!急聘!!!!!!!!!急聘!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-12-27 12:05 |只看该作者 |倒序浏览
现大量招牌: 可以把简历发到 :jeson.zhang@job88.com  我们会及时通知您!

开发地点 需求职位 需求人数 技能要求 工作年限 要求行业 背景要求 语言要求

Beijing
Websphere测试工程师
3
1、 精通Websphere,熟悉Java, XML编程
2年以上

英语读写
2、 熟悉Unix/Linux系统及数据库
3、 熟悉测试的流程及方法

Beijing
C++开发工程师
3
1、 至少两年以上C++开发实际经验,熟练掌握OOP/OOD
2年以上

英语读写
2、 精通Linux/AIX操作系统,熟悉Shell
3、 具备i5/OS、PASE相关开发经验者优先

Beijing
软件工程师
2
1、 精通DB2的管理及开发
2年以上

英语口语
2、 精通C/C++,Java,精通Linux/Unix操作系统
3、 通过DB2 700/701者优先
4、 有手提设备上开发经验者优先
 
 
Beijing
软件工程师
1
1、 至少两年以上C++开发实际经验,熟练掌握OOP/OOD
2年以上

英语读写
2、 熟悉XML
3、 具有Linux开发经验
4、 具有良好的团队合作精神
5、 良好的英语读写能力
 
Beijing
测试工程师
1
1、 至少三年以上IT行业经验,2年以上Linux 或 Unix系统上工作经验
2年以上

英语读写
2、 熟悉HPC/Cluster需求
3、 熟悉测试方法,对测试有兴趣
4、 良好的英语读写能力
Beijing
自动化测试工程师
1
1、 精通Java,J2EE,有面向对象程序开发经验
2年以上

英语读写]
2、 精通Relational和OLAP,熟悉Junit
3、 有Raditional QA 自动测试工具使用经验(Rational Robot, TestManager etc)
4、熟悉AIX, Solaris,Linux,熟悉WEB技术(HTML, JavaScript,Web Servers)      
 
天津
数据库工程师(AS400)
1
1、熟悉IBM AS400
2

2、精通DB2数据库开发,精通Oracle亦可
3、熟悉Java开发和界面设计

天津
Java开发工程师
1
1、至少2年以上 JAVA 实际开发经验
2

2、熟练掌握eclipse 插件编程,包括 RCP, SWT 和 Jface
3、具有实际的EJB开发经验
4、掌握 MVC 构架知识
5、具有使用 WSADIE5.1.1 进行BPEL流程设计开发的经验
6、使用 WBI Server Foundation 进行流程部署测试的经验
7、使用LDAP 与 Server Foundation 配置,进行权限认证的经验
8、使用Hibernate进行数据模型设计开发的经验
9、Session EJB的设计开发的经验
10、丰富的J2EE的实战经验,上手快,动手能力强
11、使用DB2进行应用开发的经验
 
天津
Java界面开发工程师
3
1、熟练掌握Eclipse 插件编程,包括 RCP, SWT 和 Jface
2


Shenzhen
Cobol开发工程师
1
1、精通Cobol,ZOS, CICS, JCL,熟悉IBM OS390
6
银行



Shenzhen
Cobol开发工程师
1
1、精通Cobol,熟悉IBM OS390
2
银行



Shenzhen
Cobol开发工程师
1
1、精通Cobol, CICS, VSAM, DB2, JCL, Systematics/Banking knowledge,熟悉IBM OS390
6
银行



Shenzhen
高级Java开发工程师
1
1、精通Java, JSP, EJB, WEB SERVICES, UML, XML, Oracle, Solaris, PERL,IBM Websphere及MQ工作流产品
7
金融/银行
英语
2、熟悉Windows,Unix操作系统
 广东话
3、有Web认证或授权相关项目经验者优先
普通话

Shenzhen
Java开发工程师
1
1、精通Java, JSP, EJB, WEB SERVICES, UML, XML, Oracle, Solaris, PERL,IBM Websphere及MQ工作流产品
2~7
金融
2、熟悉Windows,Unix操作系统
 
广东话
3、熟悉IBM Rational工具
 
普通话

Shenzhen
.NET开发工程师
1
1、精通Windows平台WEB开发,精通ASP.NET, VB.NET, XML, Web Service
2~4
银行
CET-4


Beijing
开发工程师
2
1、正规大学电子、通信、计算机相关专业本科以上学历
2年以上


2、精通TCP/IP,数据库开发
3、精通Labwindows/CVI 开发(精通标准C亦可)
4、有中大型项目开发经验者优先
 
Beijing
Windows开发工程师
2
1、正规大学计算机相关专业本科以上学历
2年以上


2、精通Windows平台C/C++开发
3、该项目主要做底层在线分析测试软件的开发

Beijing
移动设备嵌入式开发工程师
1
1、正规大学电子、通信、计算机相关专业本科以上学历
2年以上


2、精通嵌入式平台(Vxworks/pSOS)标准C开发
3、熟悉TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000协议
4、有移动设备(手机基站)相关开发经验者优先
 
Dalian
高级Java开发工程师
1
1、 精通Java,WSAD,WebSphere Common Business Edition(WCBE)
3

英语口语
2、   熟悉CMVC, SQL, DB2, UNIX,PERL
 
Dalian
高级Java开发工程师
1
1、精通WEB技术,精通Java
3

英语口语
2、精通J2EE, WAS/WPS, XML/XHTML, Search, Apache Lucene, DB2,熟悉Domino
 
Dalian
高级Java开发工程师
1
1、精通WEB技术,精通J2EE,精通DB2-UDB
3

英语口语


Dalian
高级Java开发工程师
1
1、精通WEB技术,精通Java
3

英语口语
2、精通DB2-UDB,EAD4J,J2EE,Java Beans,WebSphere
 
 
 


Dalian
Unix开发工程师
1
1、 精通UNIX(AIX)平台下C/C++开发,精通DB2-UDB
3

英语口语
2、熟悉CMVC
 
Dalian
网页编辑/设计工程师
2
1、精通WEB技术,精通HTML, JavaScript, DHTML, XHTML, SSI, CSS, Dreamweaver,有3年以上网页设计经验
3

英语口语
2、工作职责:负责IBM网站设计、维护工作
 
Shanghai
Siebel开发工程师
1
1、精通Siebel数据模型相关知识
2年以上

2、精通SQL,VB开发
3、熟悉测试的流程、方法及Rational自动测试工具
 
Shanghai
Cobol开发工程师
30
1、精通COBOL,MVS, JCL, Cobol, Vsam, CICS, DB2, MQ, Startool,熟悉IBM OS390
2~5
银行



Beijing
性能测试调优工程师
10
1、计算机相关专业专科以上学历,三年以上工作经验,具有丰富的软件测试经验;
3年以上
金融、电信行业

2、工作认真、细致、耐心、负责、上进,有较好的沟通能力和团队合作精神;
3、能够熟练正确地撰写测试用例和测试报告,掌握常见的性能测试技术,工具(如Mercury LoadRunner),具备良好的逻辑思维和发现问题的能力;
4、能为客户提供系统性能瓶颈的具体优化建议;
5、有金融、电信行业性能测试经验者优先

Beijing
测试(项目)管理
5
1、计算机相关专业本科以上学历,四年以上工作经验,具有丰富的软件测试管理或项目管理经验;
4年以上


2、能够清晰把握软件开发生命周期和测试生命周期的关系;
3、熟悉软件工程的相关知识;
4、具备测试管理规划、建设的咨询能力。
 

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-12-27 12:42 |只看该作者
多少米?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-12-27 13:09 |只看该作者
复制的太随便了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-12-27 13:52 |只看该作者
因为招聘的人员太多 我就复制了下别见怪!
里面大部分职位是到IBM做项目的!
做完一个项目利润是很客观的!
就看你符合条件能不能做下来!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-12-27 15:04 |只看该作者
看了楼主的帖子,感觉我们公司招的比你的还多呢(也是外包公司),实际都是去做测试,无论以前是做什么的,UNIX系统的,还是开发的,到了基本一色全是测试,然后还和自己方向不靠谱,不是什么小语种要不就是拍图,和领导谈完,说项目还没开始,我TM来了有6个月了,还没开始.......

有自己目标的兄弟选择真的应该引以为戒

又开始找新的工作中......

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-12-29 12:36 |只看该作者
楼上的好可怜呀!谢谢楼上的呀!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-12-29 14:47 |只看该作者
那是只能怪你自己开始没有考察好!才会那样!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-12-29 14:55 |只看该作者
有qq或MSN什么的吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-12-29 15:26 |只看该作者
公司名字都不写,你让别人怎么考察啊?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-12-30 09:55 |只看该作者
我这里是猎头公司
有什么具体问题的可给我发邮件 job88.jeson@163.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP