免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: free1003

IBM,我真服了 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 wzy25 于 2005-12-30 09:40 发表
没事用啥as400阿,那不就是给ibm送钱吗

那你造一个吧 我们都把钱送给你

论坛徽章:
32 [报告]
无论上了谁家的,都等于上了贼船   IBM贼大

不少花钱是肯定地,能花得明白就是好同志了

论坛徽章:
33 [报告]
46w是美元?
hoh,我们新的as400可是1000万人民币.说ibm不黑,地球人都不相信.

论坛徽章:
34 [报告]
46w人民币的话,难道就没有其他选择了吗?我觉得价格高是因为少有竞争,46w人民币级别的机器太多了,满地球都是.

论坛徽章:
35 [报告]
同情楼主,但是同情的关键不在于现在程序无法使用,是同情你们在下单的时候被人忽悠了~~

论坛徽章:
36 [报告]
400这么贵,为啥不用unix呢?便宜又好用

论坛徽章:
37 [报告]
很多领域,UNIT不是最好的选择。

论坛徽章:
38 [报告]

what is key

What is key you said?

论坛徽章:
39 [报告]
贵公司是国内的某家银行吗?要用AS400

论坛徽章:
40 [报告]

这叫技术垄断

这叫技术垄断