免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

IBM,我真服了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们公司新买了个as400,花了46w多,最近我想作个作业来在凌晨进行备份的时候,发现无法使用strseu,打电话咨询,被告知没有wds的key,而买个key则需要将近20w,我的天,IBM是不是就知道抢钱啊!!!!!!!!

论坛徽章:
2 [报告]

!!!

46万就心痛了???

论坛徽章:
3 [报告]

!!!!

只能怪你们自己!
机器买的时候,就想着省钱!!

论坛徽章:
4 [报告]
mamei:
   照您估计,后面是不是还得继续花钱买什么其他的key啊,服务啊?

论坛徽章:
5 [报告]
一般在装机时,就要考虑好公司目前需要用上哪些LICPGM,I5以前还要考虑用户访问数(交互能力),然后再下单~~~

论坛徽章:
6 [报告]
qingzhou:
    我们这个as400是别人给代理买的,不好意思,请问一下LICPGM是什么东东啊,我刚学as400

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 free1003 于 2005-12-28 14:53 发表
mamei:
   照您估计,后面是不是还得继续花钱买什么其他的key啊,服务啊?

在装机的时候配好了,基本上就可以了,

问题是你们在装机的时候少了很多东西!

WDS是最基本的!

论坛徽章:
8 [报告]
一般的生产机是不需要WDS的................

几十万就嫌贵了??? 我们一台200多万的还是普通呢

论坛徽章:
9 [报告]
mamei:
   我能和你在MSN上聊聊吗?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 free1003 于 2005-12-28 15:02 发表
qingzhou:
    我们这个as400是别人给代理买的,不好意思,请问一下LICPGM是什么东东啊,我刚学as400

IBM这个家伙很黑的,买了AS/400机器,许多安装的软件都需要收费,KEY是根据你的400机器系列号生成的,LICPGM就是授权(谐音:收钱)程序的意思(LICENSE PROGRAM)。