免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 茶与客为

一个MM对瑞星2006的看法 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
自打用了firefox好像就没用过杀毒软件

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 于 2006-1-3 02:21 发表

256的内存已经很不错了啊,可怜我现在还在用128的内存还是SDPC133的,哭啊

哈哈.好象128的条子用瑞星也不卡吧.
要是以前的瑞星,你肯定不能用的,

论坛徽章:
33 [报告]
也觉得瑞星2006比2005好用.

论坛徽章:
34 [报告]
嗯,是感觉2006比2005好用多了,
拖机器不明显了,功能还多了,升级更新还挺及时频繁的,
嘿,从2005年到2006年假设瑞星一点进步也没有,就吸引不了用户了。

论坛徽章:
35 [报告]
我不喜欢瑞星,因为他杀毒能力不够好

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
36 [报告]
曾经某个朋友使用瑞星,导致SYSTEM进程占CPU50%,高居不下,以后就再不用了

论坛徽章:
37 [报告]
楼主,难道你没觉得诺顿告诉你真话:清除失败,而瑞星告诉你的是谎言:可以清除的它给清了,不能清的,它一样给你报清了。难道你不知道现在某些病毒的原理吗?在系统启动完之前它就作为底层驱动启动了,哪怕再好上十倍的杀毒软件想清掉它那也是休想。
想真正清除,在安全模式下杀毒吧,还可能要手动结束一些注册为服务的病毒程序。

论坛徽章:
38 [报告]
呵呵,搞笑。

norton企业版,说他杀毒能力不强,我不说什么。

但是防病毒软件的根本是什么?是防。

symantec的防毒功能个人感觉非常好。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
39 [报告]
一个字便宜

论坛徽章:
40 [报告]
瑞星2006还可以吧,资源消耗也很低,升级时间可以自己设置的。