免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

一个MM对瑞星2006的看法 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
记得曾经安过正版的瑞星2005,那时候也可能俺机子配置太低了吧,启动的时候总是慢的要死,每开一个文件还是慢的要死,几乎就是不能用,所以我忍痛给卸了,唉,白花花的银子买的啊,就这么不能用给浪费了!不过怎么也比为了这个杀软换个机子便宜多了,忍了,去朋友那儿找了个诺顿装上了,这回还算凑合可以用了,起码耗的资源小点,速度快点,凑合着了。不过自打装上就老提示发现病毒,而且总是清除失败。。然后就隔离。。隔离失败。。重起。。重起以后又发现病毒。。清除失败。。。无语言了。。。

后来那台破机子实在是承受不住了,诺顿都能让它死机,就狠心换了个新的,本来还装的是诺顿,因为耗资源小点,可是用了段时间仍然总是发现病毒。。清除失败。。,无奈,又把那扔了好久的瑞星给装上了,升了级,变了2006了,这05年还没过完呢着急换成06干吗阿,不解。不过倒是把我机器上的病毒都给咔嚓了的说。。。

感觉瑞星06确实比05强了,用着比诺顿还快,几个界面也变漂亮了,我比较喜欢那个风中香茗,还有那个小狮子也挺好玩。。。安装后上网提示发现过几次病毒,不过都给干掉了。。。用着挺有安全感,哈。。

btw: 唯一不爽就是升级,以前一天升级一次,现在一天好像好几次,动不动就升级,麻烦诶。。。

论坛徽章:
2 [报告]
可以手动升级

论坛徽章:
3 [报告]
这次06的出来,可不就是为老爷机的用户带来一个好消息啊。256的条子。
开着监控一点也不卡。

论坛徽章:
4 [报告]
作为一个MM偶想对这个MM说句话,
作为一个使用瑞星的MM偶也应该对你说句话
其实升级次数多绝对没坏处,只有好处,偶觉得一小时升级一次才放心呢。

论坛徽章:
5 [报告]
是的.瑞星可以设置为手动升级的.但我还是喜欢自动升级
这样根本不用操心的.省事

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 jinjinwuhai 于 2006-1-1 21:15 发表
这次06的出来,可不就是为老爷机的用户带来一个好消息啊。256的条子。
开着监控一点也不卡。

256的内存已经很不错了啊,可怜我现在还在用128的内存还是SDPC133的,哭啊

论坛徽章:
7 [报告]
像楼上的用128的内存条子要是用瑞星开着监控那得卡死
起码得224左右的吧,偶就是224的内存用着瑞星2006的就不卡。

论坛徽章:
8 [报告]
可以用2005的升级啊,那就是100多块钱而已,便宜几十块钱呢

论坛徽章:
9 [报告]
顶,中国机子的还是中国的软件最合用!!!!!!!

论坛徽章:
10 [报告]
我的瑞星很好用的,新版资源消耗的少了,速度也快了很多,支持国产软件!