免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

[公告]恭喜“南非蜘蛛”荣升为论坛坛主 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]

[公告]恭喜“南非蜘蛛”荣升为论坛坛主

[quote]原帖由 "vangogh"]蜘蛛当上坛主就老实多了~~~~~   [/quote 发表:

改为地下活动了。。。。。

论坛徽章:
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]

的确换了不少,我现在真的很郁闷,上网都成了奢望了。

论坛徽章:
44 [报告]

以前得蜘蛛是DSL,现在做了坛主却变成DSL关注的人物了。

论坛徽章:
45 [报告]

当上摊主了,准备把这个摊子怎样搞得大一点

论坛徽章:
46 [报告]

哈,偶才看到,恭喜蜘蛛成得道成仙妖:)

论坛徽章:
47 [报告]

恭喜蜘蛛师姐。;)

论坛徽章:
48 [报告]

嗯,南非妖蛛  :)

论坛徽章:
49 [报告]

我这几天有点忙来晚了希望姐姐不要介意呀 !要是你生气把我给吃掉那就残了   
在此想蜘蛛姐姐说声恭喜!

我有个问题希望各位大哥大姐们能帮我一下!
我现在是在学习Linux和PHP但是很可惜我的计算机烂了没有现卡两样我都急着要用学Linux是用来做代理下学期一定要做成功才行,而PHP是用来该造我们公司的网页的现在维护起来太麻烦了。两样都是工作的需要,我该怎么学习呀!请各位大虾提点意见给小弟!当然如果那为能家小弟的QQ在先给点建议那是在好不过了!

说点私事把!我和我的女朋友恋爱两年了终于去了她家里,她父母也同意我和她继续恋爱下去,太高兴了。但也有点痛苦女朋友要我的有房子才和我结婚哎。。。。。真不知道是痛苦还是....

论坛徽章:
50 [报告]

我的QQ是199098350希望各位大虾能帮帮小弟