免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[求教]关于python如何嵌入到VC的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
资料上说只要在头部加入:
#include <python.h>
接下来即可
可是VC根本就不认这个头啊,是不是安装的时候有什么要求啊,还是在什么地方要设置一下?
哪位大哥帮忙解答一下呀,谢谢啦

还有,我其实只要在VC当中嵌入一小段python:

import base64
import zlib

f = file(sys.argv[1], "rb")
lines = f.readlines()

f.close()
f = file(sys.argv[1]+".txt",'w')
start = False
message = ""
f.close

def dealwith(message):
    print
    print "-----------------------------------------------------------------"
    print zlib.decompress(base64.b64decode(message)[0x48:])
    f.write ("-------------------------------------------------------------\n")
    f.write(zlib.decompress(base64.b64decode(message)[0x48:]))
    f.write ("\n-------------------------------------------------------------\n")
    print "-----------------------------------------------------------------"

for line in lines:
    if "MessageStart" in line:
        start = True
    elif "MessageEnd" in line:
        dealwith(message)
        start = False
        message = ""
    elif start:
        message += line

请问有没有什么好的建议啊??

论坛徽章:
2 [报告]
建议你再去网上查一查。你需要python的头文件,库文件,然后设置环境,才能使用。python不是vc内置的东西,不是这么简单就可以了。

论坛徽章:
3 [报告]
我装了python,有头文件和库文件,但是应该怎么使用呢?还有,怎么设置环境呢
就是在网上查了n久也没有结果

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
Python自带的文档就已经说得比较详细了!

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,我一直都是用VC的,之前没有接触过python,这次需要借用一下python里面的两个库,那个python的小程序到是几天就搞定了,可是怎么嵌入却始终不得方向,很多资料好象写的都不详细,当然也有可能是我看不懂

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵,limodou大哥提供的两篇文章好强哦,要好好学习

论坛徽章:
8 [报告]
倒...你就不会指定头文件的位置?

论坛徽章:
9 [报告]
嘿嘿,谢谢各位哥哥,我现在还是把所有python的东西放到了一个文件中,直接用system外部命令完成,不过又有个问题,每次调用的时候,总是会出现一个dos窗口,怎么把它隐藏掉看不出来呢?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
10 [报告]
原帖由 lizi1221 于 2006-1-24 14:49 发表
嘿嘿,谢谢各位哥哥,我现在还是把所有python的东西放到了一个文件中,直接用system外部命令完成,不过又有个问题,每次调用的时候,总是会出现一个dos窗口,怎么把它隐藏掉看不出来呢?

把你的 system 改成:
  1. WinExec( "C:\\Python24\\python.exe D:\\MoChou\\ttt.py", SW_HIDE );
复制代码

注意 WinExec 的第二个参数 SW_HIDE