免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6260 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[求教]关于python如何嵌入到VC的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-01-20 08:09 |只看该作者 |倒序浏览
资料上说只要在头部加入:
#include <python.h>
接下来即可
可是VC根本就不认这个头啊,是不是安装的时候有什么要求啊,还是在什么地方要设置一下?
哪位大哥帮忙解答一下呀,谢谢啦

还有,我其实只要在VC当中嵌入一小段python:

import base64
import zlib


f = file(sys.argv[1], "rb")
lines = f.readlines()
  
f.close()
f = file(sys.argv[1]+".txt",'w')
start = False
message = ""
f.close

def dealwith(message):
    print
    print "-----------------------------------------------------------------"
    print zlib.decompress(base64.b64decode(message)[0x48:])
    f.write ("-------------------------------------------------------------\n")
    f.write(zlib.decompress(base64.b64decode(message)[0x48:]))
    f.write ("\n-------------------------------------------------------------\n")
    print "-----------------------------------------------------------------"


for line in lines:
    if "MessageStart" in line:
        start = True
    elif "MessageEnd" in line:
        dealwith(message)
        start = False
        message = ""
    elif start:
        message += line
        

请问有没有什么好的建议啊??

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-01-20 09:03 |只看该作者
建议你再去网上查一查。你需要python的头文件,库文件,然后设置环境,才能使用。python不是vc内置的东西,不是这么简单就可以了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-01-20 10:22 |只看该作者
我装了python,有头文件和库文件,但是应该怎么使用呢?还有,怎么设置环境呢
就是在网上查了n久也没有结果

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-01-20 11:20 |只看该作者

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-01-20 14:19 |只看该作者
Python自带的文档就已经说得比较详细了!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-01-21 12:20 |只看该作者
呵呵,我一直都是用VC的,之前没有接触过python,这次需要借用一下python里面的两个库,那个python的小程序到是几天就搞定了,可是怎么嵌入却始终不得方向,很多资料好象写的都不详细,当然也有可能是我看不懂

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-01-21 12:42 |只看该作者
呵呵,limodou大哥提供的两篇文章好强哦,要好好学习

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-01-24 14:22 |只看该作者
倒...你就不会指定头文件的位置?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-01-24 14:49 |只看该作者
嘿嘿,谢谢各位哥哥,我现在还是把所有python的东西放到了一个文件中,直接用system外部命令完成,不过又有个问题,每次调用的时候,总是会出现一个dos窗口,怎么把它隐藏掉看不出来呢?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
10 [报告]
发表于 2006-01-24 15:26 |只看该作者
原帖由 lizi1221 于 2006-1-24 14:49 发表
嘿嘿,谢谢各位哥哥,我现在还是把所有python的东西放到了一个文件中,直接用system外部命令完成,不过又有个问题,每次调用的时候,总是会出现一个dos窗口,怎么把它隐藏掉看不出来呢?

把你的 system 改成:
  1. WinExec( "C:\\Python24\\python.exe D:\\MoChou\\ttt.py", SW_HIDE );
复制代码

注意 WinExec 的第二个参数 SW_HIDE
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP