免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1297 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

Sun 中国技术社区技术日 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-02-05 11:25 |只看该作者 |倒序浏览
Sun 中国技术社区技术日
http://gceclub.sun.com.cn/event/road_show.html


想要深入地学习Java语言以及Solaris操作系统的最新技术?那就抓住这个机会吧。


为了推进 Solaris / OpenSolaris / Java技术在中国的普及、应用和发展,Sun 中国技术社区将于2006年3 月1 日到3 月15日之间分别在北京、上海、广州、沈阳四个城市举行Sun 技术日活动,全面介绍来自Sun 公司最新软件技术。此技术日活动为期一天,全程免费,并且为所有参会人员免费提供午餐。此外,所有的参会人员都会得到一件精美T-Shirt作为纪念品,并且领取到Sun 公司发布的Solaris 10操作系统以及多种Java和C/C++开发工具的安装光盘,还有机会通过抽奖等方式获得相关的技术书籍和精美礼品。为了有效利用有限的座位,参加技术日需要首先在线报名为您预留位置,更加具体的时间和地点,我们会在技术日之前通过电话或者电子邮件通知您。

此次Sun 中国技术社区技术日所有地点的活动均欢迎来自不同学校和单位的开发人员报名参加,例如上海复旦大学和上海交通大学的老师和同学欢迎报名参加将于同济大学举行的Sun 技术日活动或者是上海地区Sun 技术日活动,以此类推。相对来说,在大学内举行的Sun 技术日活动上演讲的内容偏理论和基础介绍,比较适合大学老师和学生参加;而在大学外举行Sun 技术日活动上演讲的内容偏实战应用,比较适合正在从业软件开发的从业人员参加。

此次Sun 中国技术社区技术日活动由ChinaUnix.Net全程协办,欢迎ChinaUnix.Net的成员前来参加。

纪念品清单:

1 Solaris 10 x86操作系统安装光盘(DVD)

2 Sun 软件产品大全(DVD)

-- Java SE, Java EE, Java ME
-- Java Studio Creator
-- Java Studio Enterprise 8
-- NetBeans
-- Java Enterprise System
-- Sun Studio 11
-- StarSuite 8
-- 浏览更加详细的软件清单


3 T-Shirt

4 Sun 技术图书(抽奖)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-02-05 13:41 |只看该作者
不错,挺好,不知道是否有机会去参加。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-02-05 16:57 |只看该作者
过年前就发邀请信来了!!!!!!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-02-09 15:53 |只看该作者
我在广州,可以广州的日程不是周末。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-02-09 16:52 |只看该作者
北京什么时候举行,不知道是否有机会参见
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP