免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

想问一下济南有哪些比较不错的软件公司? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
12 [报告]
呵呵,那我为媳妇到济南且不是自寻死路亚!

论坛徽章:
13 [报告]
中创、浪潮工资比较低且经常加班,要有心里准备啊,中创前两天差点被卖掉啊,济南E5System(亿帆)还可以啊,外包软件,对英语有要求

论坛徽章:
14 [报告]
济南市没有什么好的软件企业。
空气很差、居住条件也是相当的恶劣。
同青岛、大连有天壤之别。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 yangbo 于 2006-2-10 16:20 发表
中创、浪潮工资比较低且经常加班,要有心里准备啊,中创前两天差点被卖掉啊,济南E5System(亿帆)还可以啊,外包软件,对英语有要求

E5System(亿帆)以前跟我们同一个楼层,呵呵。对外语要求确实挺高。
软件行情不了解,硬件方面倒是有搞头。05年IBM在济南设立了办事处,HDS也挺看好山东市场的。去年NEC软件不也是在软件园落户了吗?不过济南的IT环境总体上来说一般。

论坛徽章:
16 [报告]

.

E5System是搞什么的 很疑问的说

论坛徽章:
17 [报告]
多谢楼上的各位。
其实我感觉济南还是不错的。
03年毕业后我曾经在济南的浪潮软件干过一年,然后跳到大连来了,
因为那时候老婆想在大连安住。
但是现实总是跟梦想有差距,今年老婆毕业,由于她专业的限制性,可能还要回到济南,但是事过境迁,软件行业、公司变化的又如此之快,所以才想到先向弟兄们打听打听做到心中有点数。
为了生活,为了避免两人的两地分居,不得不再次扬帆起航......
多谢各位了

论坛徽章:
18 [报告]
再次感谢 tnt_zwz 兄弟为我提供了齐鲁软件园的企业名录,让我有了个参照的名单。

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 likebusy 于 2006-2-10 09:50 发表

完全同意,我被公司派到山东济南待了两年了,说实话,济南真不是人待的地方!
我感觉全国的省会来讲,除了合肥就数济南烂了!

原帖由 dlms 于 2006-2-10 09:50 发表
dlms
俺到过很多城市,济南、石家庄,郑州 被列位中国最差的城市,
济南是第二位!
真不是人呆的地!

原帖由 duke_gun 于 2006-2-10 16:32 发表
济南市没有什么好的软件企业。
空气很差、居住条件也是相当的恶劣。
同青岛、大连有天壤之别。

原帖由 zhouqie 于 2006-2-10 09:54 发表
呵呵,那我为媳妇到济南且不是自寻死路亚!

你们丫有啥子资格说这种话,没人出来说句话啊??
:em12::em12::em12::em12::em12::em12::em12::em12:

论坛徽章:
20 [报告]
kame-yn  老兄,莫气,济南就像一个包容心、承受力很强的长者,短时期内是不会让人感觉的好的。
那种好的感觉只有在济南待过很长时间的人才能体会。
就像我老婆问我的,如果在北京和济南间选一个,你选择哪个,我选的是 济南(有私心阿,因为我家在山东 :)