免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 大山

[RAID与磁盘阵列] EMC CLARIION 存储有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
请教各位专家,可以把CX系列常用的名词和术语介绍一下吗?

论坛徽章:
32 [报告]
我的cx-400,共有10个73G,9个做RAID5,第十个做hotspare,现在2、5盘亮黄灯了,hotspare也已经自己顶上了,请问有什么方法来检测一下2、5盘是否坏了。

论坛徽章:
33 [报告]
怎样使硬盘的读写性能达到最大?配置15块146的10Krpm的硬盘。做成一个lun,cache,waterline等信息都怎么调试?谢谢楼主!

论坛徽章:
34 [报告]
EMC REMOTE里的数据修复命令怎么用?能不能举例子子介绍一下

论坛徽章:
35 [报告]
请教一下,在cx300上,如何把已经是2.19的flare版本降到2.16?

曾经用串口在sp启动过程中登陆进去,用2.16的包替换掉2.19的,但是一重启居然被自动删除,而且sp也无法启动了。只有把2.19的“还”给它。

论坛徽章:
36 [报告]
CX系列的powerpath的负载均衡:

针对一个LUN的情况来说,是不是只能在同一个控制器(SP)上面的几条path实现loadbalance,而不是两个控制器上所有路径实现loadbalance,因为在闯将LUN的时候会有相应的控制器owner的说法?

谢谢

论坛徽章:
37 [报告]

EMC阵列模拟器在那里可以下啊?

论坛徽章:
38 [报告]
一个cx300要扩展磁盘,准备把新增的空间与原有的lun通过expand metalun作为一个整体输出给用户。请问实施过程以及注意事项 另外是否需要升级flare以及 firmware急待答复

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 tomget 于 2006-4-13 13:02 发表

有知道的吗。共享一下!

论坛徽章:
40 [报告]
我有一个较老的版本,要吗?