免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wazty1982

发份简历,猎头朋友们,大侠门来捧个场,欢迎批评 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
05届的!

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 wingger 于 2006-2-14 14:42 发表
看完。俺感觉你就是做网站开发的

等过几天,我再改动改动,我真不是只能做网站,而是在公司就这些活,没办法,我总不能自己瞎编吧!
但是我的学习路线一直围绕操作系统,数据结构展开的!我想做一些底层的应该很快就上手,我不吹牛的。

论坛徽章:
33 [报告]
自己顶一下,大家莫见笑!嘿嘿

论坛徽章:
34 [报告]
“我想做一些底层的应该很快就上手,我不吹牛的。”

偶的第一份简历也是这么写的,嘿嘿,后来发现“很快=3个月”。

论坛徽章:
35 [报告]
聪明个屁
谁不聪明。。。

论坛徽章:
36 [报告]
楼主的QQ号码蛮好诶`~~~

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 ga0feng 于 2006-2-15 16:00 发表
“我想做一些底层的应该很快就上手,我不吹牛的。”

偶的第一份简历也是这么写的,嘿嘿,后来发现“很快=3个月”。

我很快的概念就是,熟悉一下开发环境和开发工具就基本上差不多了!
只要不是一上来就叫我一个人开发一个核心的系统,我想没什么问题。

论坛徽章:
38 [报告]
CU 果然高手多,从回帖的言论就看出来了

论坛徽章:
39 [报告]
是啊,被这些高手评来评去,都快没自信了,呵呵!

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
40 [报告]
原帖由 wazty1982 于 2006-2-14 18:37 发表

等过几天,我再改动改动,我真不是只能做网站,而是在公司就这些活,没办法,我总不能自己瞎编吧!
但是我的学习路线一直围绕操作系统,数据结构展开的!我想做一些底层的应该很快就上手,我不吹牛的。

厚道一点吧兄弟,"学过"和"做过"很有区别的。再说做出优秀的网站系统也不是件容易的事情。
顺便说说关于简历的事情,如果你是写给猎头看的话,最好事先了解猎头喜欢的简历是什么样子的;了解猎头关注简历的什么部分;知己知彼百战不殆么,祝你好运。