免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

和沈阳的IT朋友握个手 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Jerry 辽宁人 94年毕业 软件专业 oracle技术顾问 职场八年 历经和光集团,联想集团,东软集团,甲骨文。
两次回沈阳工作,两次又出来。感觉沈阳IT氛围不强。还会回沈阳,不过这次不是工作,我想创业。
不在沈阳不了解情况,想结交些志同道合的朋友,不局限于IT,没工作的学弟学妹也一样是朋友。
您可以通过 jerry.oracle@gmail.com 邮箱联系我。 愿沈阳明天有你我更精彩!

<版主,能帮我置顶一段时间吗?我怕沉下去>

论坛徽章:
2 [报告]
我也想回沈阳,呵呵。。
工作原因,越来越依赖北京。唉~

论坛徽章:
3 [报告]
好象远了点,不过希望你早日成功

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
4 [报告]
和光集团?我也在那里呆过。

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢各位回复

论坛徽章:
6 [报告]
要在哪个方向发展

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-09 09:58:54
7 [报告]
在甲骨文不是挺好的吗?
在沈阳创业,就传统IT方向而言(集成,软件,IT服务),沈阳除了东软,本地没有太强的公司,外地公司的沈阳分支不大,本地众多小公司还都活着.如果想从事传统IT方向,可能会比较艰难.如果能签到单子,个人可能还可以,公司很难做大.
一般外地公司都有几个单子,但不多.本地众多小公司单子多,但不大.

论坛徽章:
8 [报告]
顶上去,都是辽宁的哥们呀。东北人帮忙顶呀。
My MSN:zhangyan1979321@hotmail.com

论坛徽章:
9 [报告]
UP下,应届毕业生,学校在沈阳,毕业想去北京和上海,难啊.

论坛徽章:
10 [报告]
沈阳的老乡,大家好!