免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 如何设置限制附件大小啊...在那里设置或什么办法? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们这里,有人群发一个几十M的东西,,,烦S了

论坛徽章:
2 [报告]
看看下面的文档.

Domino.rar

131.47 KB, 下载次数: 403

论坛徽章:
3 [报告]
三个石头:你好,按照你的办法还是不行哦,我限制了最大消息是5m,发了8M还是可以发哦.....

论坛徽章:
4 [报告]
在goole.com里搜索了一下:
相信作为网管的兄弟姐妹们跟我一样,为了限制附件的大小伤透脑筋!如果在服务器的配置文档中来设置,一是在一台服务器的内部是不生效的,二是多台服务器时,即使生效,会产生大量的大附件邮件滞留在服务器的mail.box中,我想修改模板是最好的选择了:打开邮件模板,在共享操作的地方找到发送(S),发送并归档(E),在公式的前面加入: x:=@Integer(@Sum(@Attachments > 0; @AttachmentLengths; 0)/1024); @If(x>5120;@Do(@Prompt([OK];"提示!";"附件超过5120K将不能发送!附件大小共: "+ @Text(x)+ "K";@Return("");"" 再修改便笺表单,选择表单属性,去掉关闭时 后面的小叉就可以了.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

请问在那里"打开邮件模板"啊,那个模板?
""在共享操作的地方找到发送(S),发送并归档(E),在公式的前面加入"" 这又在那里啊??

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]

回复 5楼 qingzhou 的帖子

qingzhou:你的回复是关于限制Notes用户邮箱大小,而我问的是如何限制发送附件大小...请指教,谢谢.

论坛徽章:
7 [报告]
请问班主帮忙一下好吗?我觉得这个东西不是很难,我现在要知道在那里输入那些代码,麻烦请详细点告述我,谢谢.

论坛徽章:
8 [报告]
请大哥们帮忙啊.
jimmytt 该用户已被删除
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
我在qqfamily.com搞掂了,,安装notes的时候可以选择安装domino disigner,然后
1.打开邮件模板,在共享操作的地方找到发送(S),发送并归档(E),在公式的前面加入: x:=@Integer(@Sum(@Attachments > 0; @AttachmentLengths; 0)/1024); @If(x>5120;@Do(@Prompt([OK];"提示!";"附件超过5120K将不能发送!附件大小共: "+ @Text(x)+ "K";@Return("");"" 再修改便笺表单,选择表单属性,去掉关闭时 后面的小叉就可以了.

2.现在以 NOTES 6.51为例(我不知道以前久版本是不是一样)

邮件模板的名字是:mail6.ntf(在NOTES目录中)
打开方式 可以 直接在工作台 打开->  指定服务器(不要去找数据库),在下面文件里 直接输入 mail6.ntf (R5应该不是mail6.ntf,可能是mail5.ntf吧),就可以打开,用Designer 对其修改

然后象你说的找到相应的表单(便笺很容易找的)Memo,找到操作,修改就可以!!!