免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

诚邀参加Sun中国技术社区技术日(3月1日-3月15日) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
对不起,系统错误。( ORA-01401: inserted value too large for column )  
注册不了的?

论坛徽章:
12 [报告]
晕 出差中去不了

论坛徽章:
13 [报告]
在北京大学那儿啊?

论坛徽章:
14 [报告]

注册无法确认啊~

非常之感谢信息提供,就是注册后确认邮件无法收到!我用了163.com\263xmail.com\hotmail.com等邮箱都无法收到,郁闷!

论坛徽章:
15 [报告]
没有青岛

哎※……

论坛徽章:
16 [报告]

报名了

准备去看看,感觉一下高手。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 jipinwang 于 2006-2-20 13:29 发表
非常之感谢信息提供,就是注册后确认邮件无法收到!我用了163.com\263xmail.com\hotmail.com等邮箱都无法收到,郁闷!

目前我是确认完了,还是个临时用户,无法通过培训注册!怎么办?谁给问问啊?!谢谢啊

论坛徽章:
18 [报告]
上次刚从华理工培训回来,哈哈,又可以重游华工啦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]
用cu的帐号登陆填完表格后,是不是还有一个确认邮件什么的?
我现在都登陆不上去了,老是报错误,怎么回事呀?

论坛徽章:
20 [报告]

注册失败

原帖由 shitian8848 于 2006-2-20 12:26 发表
对不起,系统错误。( ORA-01401: inserted value too large for column )  
注册不了的?

我也是同样的问题??