免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6062 | 回复: 37
打印 上一主题 下一主题

[Mail] qmail patchs for iGENUS 20060222 公开发布 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-02-22 11:39 |只看该作者 |倒序浏览
大家不用再到处找 qmail 的 patchs 了!
本 patchs 比较并整合在目前常见的各种 patch,主要有:

1. spamcontrol 包含大量的 qmail 所必须的 patchs ,smtpd-auth 等等;
2. APF,hzqbbc 开发的用于垃圾邮件过滤;
3. local mailfrom auth require ,本地发信要求验证;
4. 退信采用 MIME 格式;
5. 采用邮件本地时间辍投递邮件

请大家在 igenus 的下载页面下载。

http://www.igenus.org/webmail/download/index.php

以下是详细的更改日志

  1. 2006-01-19 <NETQMAIL_105>

  2.     + 整合 netqmail-1.05.patch / isoc.patch, 主要改进 qmail-smtpd.c qmail-pop3d.c
  3.       qmail-popup.c 中在通过 commands 调用命令解释过程时, 某些过程没有定义参数
  4.       的问题, 以适应 ISO C 的要求.

  5.       同时, 处理 qmail_lspawn, qmail-newmrh, qmail-newu, and qmail-rspawn 在某些
  6.       机器上由于 "int" 类型比 "char"小时可能出现的死机, 例如在 64位机上, 处理32
  7.       位 int 整型. 详细内容请见 patchs/qmail-isoc.patch. (wuqiong)

  8.     + 整合 big-concurrency.patch. (wuqiong)

  9. 2006-01-18

  10.     * 改进在 localtime patch 之后, qmail-qread 显示队列的日期仍然使用 GMT 作为
  11.       后缀的问题. (wuqiong)
  12.     ! 移动 qmail-smtpd.c 中的自定义 #define . (wuqiong)
  13.     * 添加 patchs 目录, 并添加 apf-qmail.patch / qmail-date-localtime.patch /
  14.       qmail-maildir++.patch / patch-qmail-smtpd.c.patch(localmfreqauth). (wuqiong)
  15.     * 改进在 qmail-smtpd.c blast()中, 可能在邮件头超过 2G 时, crashed 的问题,
  16.       该问题在 spamcontrol 中已经改正, 后来由于增加 HEADERMFCHECK 时, 又造成了
  17.       该问题. (wuqiong)

  18. 2006-01-12

  19.     * 增加在 qmail-smtpd DATA 时检查邮件头的 From 与 mailfrom 是否一致. (wuqiong)

  20. 2006-01-11
  21.    
  22.     * 改正 qmail-send.c 中实现退信时, 采用附件的bug. (wuqiong)

  23. 2006-01-10

  24.     + 增加 Garga 的 LOCALMFREQAUTH patch,
  25.       并实现其中对 null mailfrom 的限制. (wuqiong)
  26.     * 改正 checkuser.pl 中的调试错误. (wuqiong)
  27.     + 增加 qmail-smtpd digest.txt 文件. (wuqiong)
  28.     * 改进 LOCALMFREQAUTH patch 中没有考虑到 null sender 的情况. (wuqiong)
  29.     + 在 LOCALMFREQAUTH 基础上, 实现对验证用户发送邮件时, mailfrom 必须与验证
  30.       时的用户账号相同的判断. (wuqiong)

  31. 2006-01-05 <MAILDIR++>

  32.     + 增加 vpopmail contrib maildir++ patch. (wuqiong)
  33.       涉及更改文件: Makefile TARGETS qmail-local.c qmail-pop3d.c
  34.       新增文件: maildirflags.c maildirgetquota.c maildirgetquota.h maildirmisc.h
  35.                 maildiropen.c maildirparsequota.c maildirquota.c maildirquota.h
  36.                 numlib.h overmaildirquota.c strpidt.c strtimet.c

  37.     + 在系统退信中, 增加中文说明, 并将原始邮件改为附件方式. (wuqiong)
  38.       涉及文件: qmail-send.c
  39.     + 增加 qmail-date-localtime.patch, 将邮件头中日期改为系统本地时间. (wuqiong)
  40.       涉及文件: date822fmt.c

  41. 2006-01-04

  42.     + 增加 apf-qmail.pl 文件. (wuqiong)
  43.     ! 改进 checkuser.pl 支持别名域. (wuqiong)

  44. 2005-12-30 <SPAMCONTROL_2317>

  45.     + 同步到 spamcontrol2317 版本, 并设置 big-doto. (wuqiong)
  46.     + 整合 APF patch 和 smtpd auth monitor 功能. (wuqiong)

  47. 2005-12-29

  48.     + 在 contrib 目录中增加 monitor.pl. (wuqiong)
  49.     + 修改 conf-group 中 nofiles. (wuqiong)

  50. 2005-12-27 <QMAIL_INIT>

  51.     + 初始化 DJB qmail-1.03. 标签为 QMAIL_INIT (wuqiong)
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-02-22 11:45 |只看该作者
谢谢楼主!支持楼主!因为我也在用你的程序。呵。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-02-22 12:35 |只看该作者
原帖由 大麻 于 2006-2-22 11:39 发表
大家不用再到处找 qmail 的 patchs 了!
本 patchs 比较并整合在目前常见的各种 patch,主要有:

1. spamcontrol 包含大量的 qmail 所必须的 patchs ,smtpd-auth 等等;
2. APF,hzqbbc 开发的用于垃圾邮 ...


感谢大麻!大麻是第一个应用APF及相关程序/代码又再次分发出来的人,遵循了GPL版权,强烈支持,赞!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-02-22 12:59 |只看该作者
原帖由 hzqbbc 于 2006-2-22 12:35 发表


感谢大麻!大麻是第一个应用APF及相关程序/代码又再次分发出来的人,遵循了GPL版权,强烈支持,赞!


不用谢,尊重别人的劳动,就是最大程度的尊重了自己。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-02-22 13:01 |只看该作者
原帖由 大麻 于 2006-2-22 12:59 发表


大家不用客气,尊重别人的劳动,就是最大程度的尊重了自己。iGENUS虽然是商业运作,但是安装包里面是尽可能地体现开源的精神,我们都是采用源代码安装,虽然这样会造成一些不方便,但是对客户而言,应该是值得的。

我们不会把不属于自己的软件简单改一个名称就说成自己写的,这样很愚蠢,不是吗?

[ 本帖最后由 大麻 于 2006-2-22 13:05 编辑 ]

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-02-22 13:59 |只看该作者
版主,我这里怎么打不开啊,能不能传上来啊.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-02-22 14:18 |只看该作者
原帖由 dehuang2005 于 2006-2-22 13:59 发表
版主,我这里怎么打不开啊,能不能传上来啊.


网站打不开?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-02-22 16:16 |只看该作者
原帖由 大麻 于 2006-2-22 14:18 发表


网站打不开?

是啊!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-03-02 09:02 |只看该作者
大大怎么用呀?能不能具体说说

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-03-10 23:53 |只看该作者
path < xxxx.path
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP