免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nuliyidian

求职!~ [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-25 01:24 |显示全部楼层

求职!~

看见了吧,在这里发表这样的简历,没人买账的。实际一些好。

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-25 19:08 |显示全部楼层

求职!~

我现在什么都不懂!

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-25 19:09 |显示全部楼层

求职!~

我现在什么都不懂!

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-26 10:02 |显示全部楼层

求职!~

本人大本计算机毕业一年多
精通通信,网络,UNIX C,Java,UML,ROSE,CC/CQ,Design Patterns,Linux SourceCode
熟练VxWorks Tornado嵌入式,Linux/Solaris开发环境,Oracle,SQL开发,Visual C++开发,
了解XML/SOAP相关知识,Matlab等相关知识,ASM32,

有人相信?^_^

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-27 10:54 |显示全部楼层

求职!~

我现在什么都不懂

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-27 11:57 |显示全部楼层

求职!~

做了25个网吧?

如果是真的,我活不下去了!

我学了近一年的CISCO,但现在还是无法独立完成工作,毕竟实践的机会不多!

牛!吹牛!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-01-27 13:21 |显示全部楼层

求职!~

这个帖子发的让好多人受刺激。

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-27 16:28 |显示全部楼层

求职!~

昏ing~~

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-28 13:36 |显示全部楼层

求职!~

这个人真的是个天才,真的很NB,我好ADMIRE!

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-02 17:00 |显示全部楼层

求职!~

原帖由 "白虹" 发表:
"负责过大、中、小型网络工程25个左右,参与集成项目四五十个"
小兄弟干一年顶人家干一辈子了!

这位已经不错了,看看这个帖子里的某位MM的简历,吓死人。

http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=5364&start=15

以上
siyeclover
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP