免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nuliyidian

求职!~ [复制链接]

论坛徽章:

求职!~

看见了吧,在这里发表这样的简历,没人买账的。实际一些好。

论坛徽章:

求职!~

我现在什么都不懂!

论坛徽章:

求职!~

我现在什么都不懂!

论坛徽章:

求职!~

本人大本计算机毕业一年多
精通通信,网络,UNIX C,Java,UML,ROSE,CC/CQ,Design Patterns,Linux SourceCode
熟练VxWorks Tornado嵌入式,Linux/Solaris开发环境,Oracle,SQL开发,Visual C++开发,
了解XML/SOAP相关知识,Matlab等相关知识,ASM32,

有人相信?^_^

论坛徽章:

求职!~

我现在什么都不懂

论坛徽章:

求职!~

做了25个网吧?

如果是真的,我活不下去了!

我学了近一年的CISCO,但现在还是无法独立完成工作,毕竟实践的机会不多!

牛!吹牛!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

求职!~

这个帖子发的让好多人受刺激。

论坛徽章:

求职!~

昏ing~~

论坛徽章:

求职!~

这个人真的是个天才,真的很NB,我好ADMIRE!

论坛徽章:

求职!~

原帖由 "白虹" 发表:
"负责过大、中、小型网络工程25个左右,参与集成项目四五十个"
小兄弟干一年顶人家干一辈子了!

这位已经不错了,看看这个帖子里的某位MM的简历,吓死人。

http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=5364&start=15

以上
siyeclover