免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7642 | 回复: 21

求职!~ [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-23 19:40 |显示全部楼层
男,24,2002年6月本科毕业。工作经验1年半,(大四第一学期开始在公司全职上班)。
现任职系统集成工程师,熟悉系统集成行业技术知识,包括各种服务器的安装,各个厂家交换机、路由器的安装、调试。。。。;了解各种linux及unix操作系统(包括redhat,mandrake,SCO ,solaris。。。);能熟练编写工程方案预算书;负责过大、中、小型网络工程25个左右,参与集成项目四五十个;  。。。。。。
等等!
现因工作不爽!想在明年换个工作环境!
请问谁能提供系统集成行业的相关职位!(北京或上海)

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-23 19:46 |显示全部楼层

求职!~

参加过这么多的项目啊,admire

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 13:19 |显示全部楼层

求职!~

"负责过大、中、小型网络工程25个左右,参与集成项目四五十个"
小兄弟干一年顶人家干一辈子了!

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 17:16 |显示全部楼层

求职!~

直接到垃圾桶

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 17:54 |显示全部楼层

求职!~

[quote]原帖由 "mmmmn"]直接到垃圾桶[/quote 发表:


支持

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 18:01 |显示全部楼层

求职!~

负责过大、中、小型网络工程25个左右,参与集成项目四五十个?
别是小型占90%吧。
这种模糊的文字给招聘的公司看,这里都是懂行的人,直接说你干过什么具体的,大家可能还好帮你。

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 18:07 |显示全部楼层

求职!~

参与过也可能就是别人看自己跟着看看而已

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-24 23:24 |显示全部楼层

求职!~

只要不是只抱着路由器爬楼就不错,为什么要换,应该能学到很多知识的!才毕业一年啊!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-01-25 00:02 |显示全部楼层

求职!~

简历还是写的事实求实一点的好。
刚出学校的人,就好比一张白纸,可以任人去书写。
而这也是好多公司希望的。
脚踏实地的走路吧。

论坛徽章:
0
发表于 2003-01-25 00:34 |显示全部楼层

求职!~

大、中、小型网络工程25个左右/18个月=1.4个/月

集成项目四五十个(45)/18个月=2.5个/月

牛!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP