免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1364 | 回复: 4

[FTP] pureftpd_php_manager设置问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-23 00:19 |显示全部楼层
######################
####### SETUP ########
######################

        // 设置pureftpd-mysql.conf的位置,这个要注意,不要写错哦
        $PUREFTP_CONFIG_FILE    = '/usr/local/etc/pureftpd-mysql.conf';

        // The location where all the Forms directed to. (Mayby no change needed)
        $SELF_URL                               = 'index.php';

        // The location of your pure-ftpdwho binary  (set this to chmod 4711)
        $FTP_WHO                                = "/usr/local/sbin/pure-ftpwho";

#######################
# DEFAULT NEW-USER PARAMS #
#######################

        $DefaultUser = "ftpuser";                       # 默认用户
        $DefaultPass = "passwd";                        # 默认初始用户密码
        $DefaultUid = "2002";                           # 默认的uid(设置为ftpusers的uid)
            $DefaultGid = "2002";                               # 默认的gid(设置为ftpusers的gid)
            $DefaultDir = "/var/ftproot/ftpusershome";          # 默认的用户主目录
        $DefaultUL = "0";                               # 默认用户上传速率限制(KB/S)
        $DefaultDL = "0";                               # 默认用户下载速率限制(KB/S)
        $Defaultip = "*";                               # 设置用户可以从哪些IP登陆
        $DefaultQS = "50";                              # 用户默认的quota
        $Defaultcmt = "";                               # 默认备注信息
        $DefaultQF = "0";                               # 默认文件数目quota
        $PWC = "55";                                    # Vorsatz fuerr Crypt Password

其中的:
$DefaultUser = "ftpuser";                       # 默认用户
        $DefaultPass = "passwd";                        # 默认初始用户密码
默认用户在创建时没有设置密码,那这里的初始用户密码应该写什么?

[ 本帖最后由 mjgzln 于 2006-2-23 13:49 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-23 11:25 |显示全部楼层
你问这个跟什么有关?看不懂啊

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-23 13:50 |显示全部楼层
原帖由 wolfg 于 2006-2-23 11:25 发表
你问这个跟什么有关?看不懂啊

改了,再帮我看看

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-23 14:43 |显示全部楼层
就设成空的,不行吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-23 14:49 |显示全部楼层
我试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP