免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5008 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Tuxedo] 求救:tuxedo报错 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-03-03 16:29 |只看该作者 |倒序浏览
我们公司为一小银行做的综合业务系统:sco506, tuxedo6.5, informix7.30
今天起服务时成功,但柜员办业务非常慢,还有连接失败
停服务时停不掉,ULOG报如下错:

090950.gsnxb!tsyw.729: ERROR: msgsnd errLIBTUX_CAT:669: ERROR: Message operation failed because of the invalid message queue identifier) errno=22,qid=36,buf=140265444,bytes=54,flag=2048

090950.gsnxb!tsyw.729: LIBTUX_CAT:1286: ERROR: tpreturn could not send reply TPEOS - operating system error

刚开始切换备机一样不行,对informix执行 update statistics 后备机能用,
但不知晚上主机还会不会有问题

希望大家帮忙!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-03-03 16:39 |只看该作者
不好意思
应该不是上面的错误导致,上面错误是备主机和备机都报的错误,但现在备机运行完全没问题

主机应该是因为报下面错误致命(停不掉服务)的:

001436.gsnxb!tmshutdown.911: LIBTUX_CAT:334: ERROR: No BBL

001436.gsnxb!tmshutdown.911: FATAL: internal error: CMDTUX_CAT:764:
ERROR: can't attach to BB

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-03-03 16:45 |只看该作者
还有一个错误:

085521.gsnxa!WSH.24260: WSNAT_CAT:1042: ERROR: tpcall() call failed, tperrno = 6

090352.gsnxa!BBL.695: LIBTUX_CAT:1233: ERROR: Unable to shutdown, clients/servers still attached

应该是这个错误导致的吧

不知这是什么原因导致的,怎么能够解决,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP