免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chu888

Apache与Tomcat整合,采用最新的jk1.x整合方法非jk2。楚广明24小时学通linux好就要顶 [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
原帖由 chu888 于 2006-3-15 09:21 发表
呵。。。。自已给自已捧场吧。。。。我顶!!!

呵呵。。楚兄。。。。。。。。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
马上打地方下载去!!

论坛徽章:
142 [报告]
后续教程里强烈希望含有大量现实工作应用中的实例讲解,顶...........

论坛徽章:
143 [报告]
继续帮顶

论坛徽章:
144 [报告]
顶上来!!!

论坛徽章:
145 [报告]
楚兄。。。我正在看您的教学,第二讲中的tar命令我实验时出现点小问题,这也不怪楚兄,tar命令是不是作的有问题呢?请看:
tar -cvfz XXXX XXXXXX 命令的结果居然生成了文件名为"z"的文件,经实验是f参数后面的z参数没有被正常识别造成的,而后面咱们指定的文件名XXXX和XXXXXX成为了二个已存在的二个文件那样的参数,所以不能找到,导致了错误:“文件未找到”
而tar cvfz XXXX XXXXXX(不加-号)却能正常识别,并生成XXXX文件??很诧异

试了下,用tar -cvzf XXXX XXXXX能正常工作(就是幻灯片上写的)
我就奇怪了,tar命令作的这么糟糕呢,z前面没有空格啊,怎么会被识别成f的后续参数??

论坛徽章:
146 [报告]
谢谢兄弟们的支持。。。。

论坛徽章:
147 [报告]
排队中。。。才45M...等着压缩上传了。。急

论坛徽章:
148 [报告]
认真看了楚兄的讲座,讲的真不错的, 下了的同学千万,认真看啊,其实我也是周日才静下心来好好看的。ACL是从这里先看到的, 以前是2.4的内核一直也没用过个东西。

论坛徽章:
149 [报告]
人工顶置

论坛徽章:
150 [报告]
第四讲和第六讲还不全呀.期待中!!!