免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4070 | 回复: 17

浙江金大科技有限公司招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-06 16:12 |显示全部楼层
浙江金大科技有限公司成立与2000年,软件部门成立于2003年底,2004年软件部门员工3名,2005年软件员工17名,2006年计划扩展到40名,因业务发展需要急需招聘Java、C++、美工等开发人员多名。
公司背景:与某金融机构有相当深厚背景。
研发方向:从事金融行业的开发,目前部门发展方向为银行末端金融设备的研发。
工作地点:杭州
福利:公司提供3险一金,住房公积金公司可以代办。
人员基本要求:本科学历,2年工作经验。
培训:公司提供资金,建议员工参加Java、c++、项目管理等相关方面的培训,但是需要和公司签订一份培训协议
收入:公司工资在杭州IT公司中不属于高薪企业,预计会在3000-4000之间,提供项目提成,年终奖金
联系方法:0571-87226359-8501
联系人:袁先生
MSN:haipingyuan@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
希望能够招聘到一起努力使部门发展的同事,先前的条件可能辛苦一点,但是公司提供了合理的项目提成和奖金分配方案。

**************************************************************************
2006年3月9日,新增岗位
银行网点设计主管
岗位描述:
   随着金融行业的不断发展,银行经营理念的不断设计,对银行网点的设计提出了更高的要求,我们需要一位能够根据金融机构网点的规模,地址位置,对客户进行分析,设计银行网点的布局的专业人士。
年龄:要求在25-45之间
开发要求:不需要了解相关的概念就可以了
待遇:面谈
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

[ 本帖最后由 yhp 于 2006-4-29 11:32 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-06 17:38 |显示全部楼层

回复 1楼 yhp 的帖子

顶上去,不要沉下去哦

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-06 17:53 |显示全部楼层
项目提成是怎么计算的? 这个东西还从来没见过,除了发给pm

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-07 08:26 |显示全部楼层
原帖由 bygoner 于 2006-3-6 17:53 发表
项目提成是怎么计算的? 这个东西还从来没见过,除了发给pm


发给项目组的,所有的项目组成员都有,具体分配方案由项目经理负责

呵呵

不要沉下去哦

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-07 11:32 |显示全部楼层
原帖由 yhp 于 2006-3-7 08:26 发表


发给项目组的,所有的项目组成员都有,具体分配方案由项目经理负责

呵呵

不要沉下去哦

-------------------------------------------------

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-07 13:34 |显示全部楼层

回复 5楼 yhp 的帖子

哦 招人好困难哦

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-07 14:58 |显示全部楼层
我倒是想试试,可惜人在北京。

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-08 10:26 |显示全部楼层
原帖由 why_go_linux 于 2006-3-7 14:58 发表
我倒是想试试,可惜人在北京。

---------------------------------------------------------------------------
继续顶上去

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-08 16:00 |显示全部楼层
原帖由 yhp 于 2006-3-8 10:26 发表

---------------------------------------------------------------------------
继续顶上去

---------------------------------------------------------------------------
继续顶上去

兄弟们啊 公司不错的啊 今天三八妇女节 女同胞发了300元
外加一束百合啊

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-09 09:55 |显示全部楼层
原帖由 yhp 于 2006-3-8 16:00 发表

---------------------------------------------------------------------------
继续顶上去

兄弟们啊 公司不错的啊 今天三八妇女节 女同胞发了300元
外加一束百合啊



呵呵 继续努力招聘中
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP