免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: benix

最新10.4.5的基于原始安装ISO的修改!(转摘自OSX86CHINA.COM) [复制链接]

论坛徽章:
种子呢?没有了啊!还没有下完呢

论坛徽章:
请问:1,有人下载并安装成功过吗?
      2,是中文版的吗?
谢谢!!

论坛徽章:
好东西~~~
谢!!!

论坛徽章:
这么多人问啊都没回答啊,卡卡。X86版当然是给PC用得了。至于好不好用,下了一试便知,我先下了。

论坛徽章:
我刻录成DVD尝试安装了一次
慢。。。其中启动光盘中的安装程序的过程就n久,大概20分钟。后来起来了,安装过程还算顺利但也是n久,大概两个小时。安装完成后第一次启动做了一些设置也正常,但是再启动之后就在开头苹果那里过不去,用完全模式启动之后无法使用鼠标,我也不会用键盘操作(根本不知道任何在MacOS X里使用的组合热键),遂放弃之。

我的电脑性能一般,sis的集成主板(显卡sis650,声卡sis7012),CPU 2.4G,内存512M,但不至于慢成那样,估计硬件兼容性还是有很大问题,另外,鼠标是普通的PS/2,不知道为什么不支持

论坛徽章:
我的情况与楼上的兄弟差不多.使用得是 联想V80,罗技USB鼠标.安装完成后提示到不到键盘,这个问题的确比较恶心,还好手里有个G3 USB键盘,晚上回家再试过.

论坛徽章:
刚刚装了,但进入系统后没有鼠标咋办?装了别处下的10.4.4可以正常使用但不能选择语言界面,请教诸路高手

论坛徽章:
找不到键盘

论坛徽章:
请问在那有下载呀

论坛徽章:
NO keyboard