免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[互操作系统] 请问几个WINDOWS问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1\收到一EXCEL表格,发现用EXCEL打开后,只显示部分区域,(该工作表没有最

大化)该工作表的标题栏上没有显示最小化、最大化和关闭三个按钮,也不能拖

动该工作表在EXCEL主程序框中移动,请问这是怎么设置的,怎么取消掉
2\另有一WORD问题,不知道怎么,WORD中的文档不显示换行符号,而是显示类似

五线谱中的符号,打印该文档又没有问题,这是怎么回事啊
3\再,有一WIN2K的机器,其IE中能正常看到网页中的数据(数字显示正常),但

一打印就把数字打印为*/+#)“等类似的乱码,而中文字符却是正常的,但在另

一WINXP中的IE,打开同样的网页,打印显示都正常。偶看了这两台机器的IE,版

本都为6.0.2800.1106,且打开该网页时,查看中的编码都为“Unicode(UTF-

,打印机都是同一台,通过局域网共享打印,请问这是怎么回事,怎么解决

论坛徽章:
2 [报告]
你的图图
嘿嘿,我也去换一个

论坛徽章:
3 [报告]
截个图贴上来吧,有点看不懂

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 流浪的狗狗 于 2006-3-9 09:31 发表
你的图图
嘿嘿,我也去换一个

你的蜗牛说了句么话??

论坛徽章:
5 [报告]
你的蜗牛说了句么话??

我也不知道 了,忘记了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 流浪的狗狗 于 2006-3-9 09:33 发表

我也不知道 了,忘记了。

论坛徽章:
7 [报告]
我的理想是把CU灌翻

让我佩服的.......没有话说
一个字,牛!!

论坛徽章:
8 [报告]
1、收到一EXCEL表格,发现用EXCEL打开后,只显示部分区域,(该工作表没有最

大化)该工作表的标题栏上没有显示最小化、最大化和关闭三个按钮,也不能拖

动该工作表在EXCEL主程序框中移动,请问这是怎么设置的,怎么取消掉
2、另有一WORD问题,不知道怎么,WORD中的文档不显示换行符号,而是显示类似

五线谱中的符号,打印该文档又没有问题,这是怎么回事啊
3、再,有一WIN2K的机器,其IE中能正常看到网页中的数据(数字显示正常),但

一打印就把数字打印为*/+#)“等类似的乱码,而中文字符却是正常的,但在另

一WINXP中的IE,打开同样的网页,打印显示都正常。偶看了这两台机器的IE,版

本都为6.0.2800.1106,且打开该网页时,查看中的编码都为“Unicode(UTF-8  )”

,打印机都是同一台,通过局域网共享打印,请问这是怎么回事,怎么解决

论坛徽章:
9 [报告]
不知道

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 angel518 于 2006-3-9 09:47 发表
1、收到一EXCEL表格,发现用EXCEL打开后,只显示部分区域,(该工作表没有最

动该工作表在EXCEL主程序框中移动,请问这是怎么设置 ...

2002年的ID,现在还用这些东西阿?

汗一下先~  关注此帖  

MS-office有时候出问题莫名其妙的。