免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

SUN买家,长期收购SUN,IBM 服务器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有好货的,请报上你的宝贝,联系方式,有实力确实好的, 我会和你联系,谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
有几台sun sparc 20上的原装20寸显示器,柱面珑管的,需要的话请回:liber010@163.com,在北京

论坛徽章:
3 [报告]

与我联系

有SUN,IBM服务器,详情与我联系。

论坛徽章:
4 [报告]
U5的,要吗

论坛徽章:
5 [报告]
有一些SUN机器,www.hellocf.com

论坛徽章:
6 [报告]
sun280主机,内存,需要请联系

论坛徽章:
7 [报告]

回复 1楼 wyebiz 的帖子

Sun Ultra 60
1x300MHz
36G
1G
with 17' Sun CRT
@ Shanghai

论坛徽章:
8 [报告]

呵呵

我有IBM系列的大多数服务器,也有一点小型机,还有HP、COMPAQ的服务器和小型机,有兴趣联系:13688878003.

论坛徽章:
9 [报告]

二手Sun Blade 150主机

Sun Blade 150主机,无原装键盘/鼠标,无显示器

ATI Rage XL/UltraSPARC Ⅲ 650MHz /MT SD PC133 512M ECC/IBM 80G/ZNYX双口网卡/光/软/智能卡读卡器

有意请直接开价
联系方式:sensetive@vip.beareyes.com

论坛徽章:
10 [报告]

帮你顶一下吧

帮你顶一下吧