免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: achieverain

[请耐心等待,项目策划正在复核中][开源]行动起来吧! 让我们一起写个最实用的PHP教程  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]
同感

论坛徽章:
23 [报告]
支持楼主.

论坛徽章:
24 [报告]
留个位置。期待。-_\\

论坛徽章:
25 [报告]
强烈支持LZ

论坛徽章:
26 [报告]
强列支持楼主!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 ultralqxq 于 2006-3-24 16:38 发表

对对,你忙死忙活。。搞到最后连自己的活都丢掉了。。那不被你老妈骂死啊?

:em11::wink:
First:反诘---如果把大教都教会了用linux  那些linux技术牛人还吃什么啊?
Second: 钱这玩意,多少都不够用! 老妈常给我们讲,钱嘛,能解决温饱就好了, 别到最好挣了一屋子钱却把自己 给弄丢了.   
Third:圣经中说:人活着不是但靠食物,也靠上帝的话!

支持一下楼主!

论坛徽章:
28 [报告]
哈哈,支持支持,我需要一套简单的程序研究下php,我刚学php,呵呵

论坛徽章:
29 [报告]
期待中...

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-3-24 17:59 发表

呵呵, 有道理. 所以偶现在偏向于支持windows.
LZ和17楼的也都有道理.

但只有真正的利润能够驱动一群人朝一个方向做事.

还好这世界都不像您这样的,否则linux也不可能出现了

您哪,就继续活在钱眼里把。。。

我只知道,bill gates 当初开发没MSdos 并非是想发大财的

卖给iBM只是为了把公司运转下去