免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eastprince20

怎么卸载程序? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
被windows毒害了,找不到添加删除程序了

论坛徽章:
12 [报告]

haha

我装了一个蓝迪的游戏,象你们说的那样,我在application 中把文件删了,再安装时,提示我进行升级;还有装了个virtul pc ,每次都是自启动,不是删了文件夹就能解决问题的。
my msn :eastprince20@hotmail.com

论坛徽章:
13 [报告]
楼上的回帖不看贴了吧,我说了有些大型的软件有自己的remover程序。你再次运行virtual pc的安装程序就可以看了。有uninstall选项。

论坛徽章:
14 [报告]
蓝笛可惜没有uninstall
virtul pc 我不怎么回佣

论坛徽章:
15 [报告]
omg...just drag it to the trash...
ask Apple if u dont believe...-_- !!!

论坛徽章:
16 [报告]
我也遇到了 而且现在还没有解决
我无意间安装了igetter,发觉不好,把图标拖到垃圾娄,我以为删除了,但是现在无论我点击任何下载,都说自动存入igetter了,我没法正常下载了,搜索了所有的igetter的名字,都扔到垃圾娄了,但还是不行
那位朋友救我  给我详细的解决方法  发到我的mail:jiyu_he@126.com 谢谢了!

论坛徽章:
17 [报告]

hejiyu

你看一下:
/system/library/
/system/library/frameworks
/system/library/startupitems
在这3个目录下,把相关的文件删掉,试试看

论坛徽章:
18 [报告]
macos中的applications都是打包的,在application目录下的都是程序包,且unix中的程序安装不象windows一样依赖注册表,故不存在程序的卸载,只要把程序包及相应的配置文件删除即可
good luck

论坛徽章:
19 [报告]
苹果卸载软件,再容易不过了!哪像PC机那样垃圾麻烦!
在苹果里面,直接卸载该软件程序就行~~怕卸载不完全?那就用AppZapper小软件!这个强噢~~~免费的,随便哪里都能下!

论坛徽章:
20 [报告]

hello

我要删除一个图片,但不知道是那个程序在调用它,如何判断是哪个程序调用呢,