免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chjcpu1

我自己作的贪食蛇 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 lmatt 于 2006-3-28 11:17 发表
刚开始学编程不久.还编不出很好的程序,请大家指教!

这个不全吧,有一些文件没有呀,给个全的

论坛徽章:
22 [报告]
写的很不错多谢分享!!

论坛徽章:
23 [报告]
代码还没看,刚才玩了两分钟.
当头部和其他部分相撞时程序就停了.不知道是不是故意这样设计的.
呵呵.

论坛徽章:
24 [报告]
Segmentation fault!

level 5左右时出现Segmentation fault

论坛徽章:
25 [报告]
good ,support

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 ttttstttt 于 2006-3-28 15:21 发表

level 5左右时出现Segmentation fault

好有耐心啊,都玩到第五级。

论坛徽章:
27 [报告]
好东西。Openbsd 3.8 需要修改506行:localtime(&tv)

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 seawind_83 于 2006-3-28 14:32 发表
代码还没看,刚才玩了两分钟.
当头部和其他部分相撞时程序就停了.不知道是不是故意这样设计的.
呵呵.

是这样设计的,贪食蛇的游戏很多,其中头部和身子或墙壁相撞的就算结束了。谢谢版主设为原创帖子了,多谢。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 ttttstttt 于 2006-3-28 15:21 发表

是在什么系统下出的错呢?我还没有出过类似的错误,可能是代码编写的不严谨,我也是初学。其实每过30秒就会升一级,所以Level 5还是很快的,我自己能玩到Level 8,然后得300多分,在游戏的目录下有一个score.txt记载没次分数。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 ww_dragon 于 2006-3-28 15:39 发表
好东西。Openbsd 3.8 需要修改506行:localtime(&tv)

没有使用国Openbsd,这么短小的代码也有移植性的问题啊,呵呵。多谢大家关注。