免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小叶子sy

我今天也特别郁闷,不想做IT了 [复制链接]

论坛徽章:
恩,同情,应该没有这么难弄吧.估计是没有掌握好.
只有多多学习才可以.

论坛徽章:
机关单位信息部门是很郁闷,领导不懂it,不懂什么是信息化,不重视不关心,总是让你兼职干杂活,虽然没有外面干辛苦,但是对于有责任心的人来说真是一种浪费青春的煎熬,有时真想跳出去算了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
想办法转成行政,然后往上爬,哈

论坛徽章:
谢谢大家!
真的要好好努力学习才好!
这里领导真的不懂什么是信息
但我还是从外资企业跳槽过来的,估计我还没完全适应!!!
只能自己给自己说:加油!GO

论坛徽章:
外企跳国企啊,这辈子我都不想去机关国企

论坛徽章:
好久没见了啊, 呵呵, 那里面就是受气

论坛徽章:
搞行政比较好

论坛徽章:
女的就不要做什么中国现在的IT了,我目前公司的MM接二连三的都走了

论坛徽章:
04年的时候我就打算不做IT了,可惜,到现在还是在做IT,过一天是一天,再有没心思和激情学习新的技术了,抱着那么点c开发混日子,没前途是肯定的不能再肯定的。不管想做别的什么,看起来都是困难重重。

论坛徽章:
不是盈利的部门总是得不到重视,六年前就感觉到了,但是既然干上这一行,就是因为喜欢,不用沮丧,支持你!!!