免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

强烈推荐使用 eclipse 3.1.2 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚才下载了一个3.1.2 试用了一下。比 3.1.1 功能强了许多.

仅仅安装了VE插件,居然会自己在 main 方法里调用构造函数了

这次如果开发UI程序.真的要爽翻了。

郑重向 xxjoyjn  道歉。是 VE ,是我笔误打错了.对不起.让您白高兴一场

论坛徽章:
2 [报告]
还不怎么会用eclipse这东东哦哦,

论坛徽章:
3 [报告]
要上谁能写一个关于完全安装ECLIPSE及其VC插件的帖子就好了

论坛徽章:
4 [报告]
完全赞成ls的

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 carset 于 2006-4-11 02:30 发表
刚才下载了一个3.1.2 试用了一下。比 3.1.1 功能强了许多.

仅仅安装了VC插件,居然会自己在 main 方法里调用构造函数了

这次如果开发UI程序.真的要爽翻了。

LZ有从3.1.1升级到3.1.2版本的补丁么????
我想用用看~~

论坛徽章:
6 [报告]
我就用3.12的版本

论坛徽章:
7 [报告]
强烈希望“前辈”无偿提供ECLIPSE的配置及其安装方案

论坛徽章:
8 [报告]
强烈顶ls的

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wangjianEgg 于 2006-4-11 09:09 发表

LZ有从3.1.1升级到3.1.2版本的补丁么????
我想用用看~~

官方免费提供,你可以自己去下地址

http://download.eclipse.org/tool ... 04071123/index.html

安装方法??

1.首先需要安装好 jdk.
2.下载好
Eclipse build eclipse-SDK-3.2M6

EMF build 2.2.0M6:

GEF Build 3.2M6:

Visual Editor Runtime

三个软件包.

首先解压 eclipse-sdk 到任意目录(我个人习惯放在D盘.D盘都是我平时要用的软件:我用D版的XP)

然后解压 EMF 包,解开后应该有个 eclipse 目录.把这个目录剪贴到 eclipse 所在目录.会提示有个文件

已经存在,是否覆盖,这个随便选.只是个 协议的HTML文件.

然后解压 GEF 包.操作同上.

最后解压VER包(就是上面的 visual Editor Runtime) 操作同上.

然后启动 eclipse 就可以用了...

======================================

另:我个人不喜欢ECLIPSE因为插件安装过过而变的臃肿不堪.所以使用另一个方法.参考如下

eclipse-sdk 包 照常安装..

其他包解压后不放在 eclipse 目录下.而是单独建立一个目录,比如 plug (跟eclipse 里的名字不一样哦.

少几个字符.呵呵) 然后在 同目录下建立 links 目录,在 links 目录里建立 links.txt 文本文件.内容如下

path=d:\\eclipse\\plug

就上面一行..

最后目录形式如下

如果目前开发不需要UI.就去掉VE调用.不然太慢了.我机器比较破...

其他插件应该也可以这样使用.

==============================================================
现在网上流传的用 3.1.1 中文包汉化 3.1.2 的帖子,经我本人实验,一个都不能用.所以到现在用的英文版

论坛徽章:
10 [报告]
听说 还有什么“VC”插件的啊?怎么安装啊?