免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[WebSphere] AIX5.3下安装WebsphereAppServerV5.1时遇到的问题,求助! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装过程其实比较简单
root用户./install开始安装
安装也顺利完成,但是在验证过程中说端口号已经被占用!
这个问题如何解决?
还有一个就是在安装过程中,如何改变默认的端口和server name?

屏幕提示信息为
Server launched .Waiting for initialization status.
Server launched but failed initialization .

论坛徽章:
2 [报告]
第一个问题,
你用netstat查看那个程序占用了端口。
第二个问题,
AIX上我没试过,我在Linux 上安的,我想应该大同小异吧。
在安装过程中应该有的设置,
不过,我想多说一句的是,应该在安装前对/etc/hosts文件进行设置。

论坛徽章:
3 [报告]
具体如何配置呢?呵呵
我菜鸟一只

论坛徽章:
4 [报告]
还有一个问题就是
如何在AIX下彻底的删除Websphere?

论坛徽章:
5 [报告]
已经搞定,提供给大家一点个人经验希望能有所帮助。
具体见我的blog呵呵,作一下广告。
redbooks.cublog.cn

论坛徽章:
6 [报告]
修改{WAS_HOME}/config/cells/nodes/ 下的serverindex.xml文件就可以修改端口号,如果是管理台端口,还要修改{WAS_HOME}/config/cells的virtualhosts.xml的端口号。

论坛徽章:
7 [报告]
aix

/etc/services

看端口号

论坛徽章:
8 [报告]
这个问题是aix默认其了websm!
9090端口被占用的解决:
/usr/websm/bin/wsmserver -disable

论坛徽章:
9 [报告]

如果方便,请联系我,010-51295545,msn:cyp1975@hotmail.com,

你好,这个是很明显的硬件故障,但是故障描述还是不具体,如果方便,请联系我,010-51295545,msn:cyp1975@hotmail.com,
很乐意与你一起交流,帮你解决问题,也可以满足一下我的成就感。
我们在ibm 存储备份,pseries,db2 ,was,tsm方面都有认证和专门的技术考试认证。
其中在磁带库维修方面案例有:安全部,交通部,金泉人寿保险,江苏电力等等。

论坛徽章:
10 [报告]
请问,aix上一台机器可以同时装Websphere application server和websphere network deployment吗?怎么设置能同时启动? 我已经更改了Deploment的serverindex.xml,virtualhosts.xml的端口号,现在单独启动哪一个都可以,但是不能同时启动
Aix 5.3 Websphere V5.1
谢谢大家了