免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

2002年总结(上) 下由mmmmn写,哈哈 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
很快又一年过去了,很高兴和大家共同度过了这一年,谢谢大家这一年对我们这个版的支持,我想solaris的4位版主都是幸福的.
这一年发生了许多事,有让人感动的,有让人生气的,但是不管是好事,还是坏事,都是对我们一种磨练,不管结果如何,我想大家从五湖四海到这里一起讨论技术,一起聊天,就是一种缘分.
solaris版可以说是chinaunix的一个大的板块,这里集聚人气,可以说我们这里主导着chinaunix版讨论技术和灌水的主导风格,可能有人要打我,大家可以保护我呀,我们这里全才很多
bear--技术全面,可爱的大熊
shirley--我最佩服的女强人
mmmmn--超级灌水天王
race--友情客串,帮助solaris版做了很多工作,谢谢了
jsn--还懂bsd和美工
lilien--技术全面,歌唱的更好
phoenixli--为大家提供了买机器的方便,还为论坛贡献了内存
hutao--怎么说,也是一个风流才子吧,呵呵
laoxia--技术全面
科学球--从开始一个新手,迅速成为高手,写了很多好的读书笔记
路人甲--一起学习,很快乐
YT--新一代水王
ultra-guest--十万个为什么
iricyan--经常灌水..到处是MM
段誉--帅哥,灌水
windowsnt--技术高手呀
非凡公子--头像很有性格,也是高手
sunmarmot--老鼠,技术全面
x3y4z5--帮助过很多人,包括我,谢谢
..................
真的还有好多好多人,这一年就像在放幻灯片,从眼前闪过,有许许多多的事让人难忘记
这里就想一个大家庭,总有那么多欢乐,让人怀念,当然也少不了一些磕磕碰碰,但是那也算是生活的调味剂,没有那些磕磕碰碰
也就没有乐趣了.
2003年来了,一想起来,还有一些害怕,怎么又是一年,我记得我去年才18呀,怎么现在就要25了,sigh
好了也说了不少了,最后提前祝其他三位版主和大家新年快乐吧

论坛徽章:
2 [报告]

2002年总结(上) 下由mmmmn写,哈哈

吃饭回来写。。。。
拜托大家写别灌呢。。。。。

论坛徽章:
3 [报告]

估计是8可能了....

靠,偶在蜘蛛眼里就一个水王啊?

昏~ 本来下午没有事,想写点东西D.... 算了~!

论坛徽章:
4 [报告]

YY你也来写啊,偶支持你!啊哈
kick m4n!

论坛徽章:
5 [报告]

yt老大快写吧,就算是新年礼物了。嘻嘻。

论坛徽章:
6 [报告]

鼓掌~~~

论坛徽章:
7 [报告]

YT才是我最钦佩的,夜里一点还在上面狂灌。
狂汗,      

还有南非,很耐心的教我,真是好人呀。

好了,祝斑主们新年快乐!!!!!!

论坛徽章:
8 [报告]

除非蜘蛛把偶改成:
YT--玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌似子都,号称一朵梨花压海棠人送绰号上天下地无所不能、玉面小飞龙~~

论坛徽章:
9 [报告]

对,还有78020281,也是一个好同志,只不过我老记得是不是风是峰,搞的我头晕,现在网易社区他是老大,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "YT" 发表:
估计是8可能了....

靠,偶在蜘蛛眼里就一个水王啊?

昏~ 本来下午没有事,想写点东西D.... 算了~!

不是我说的,是大家说的,我就是引用了一下而已