免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

友情与职业发展如何选择?要离职了,心理难受,觉得对不起亲如兄弟的领导 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这里的老板、领导带自己如亲兄弟一样。这里工作环境也不错。
我本来离开过他们一次,中途又被老板,经理叫回来,还给我加工资,他们待我不薄
可我还是不喜欢现在的工作,想去追求自己的发展。
我非常痛苦难以决定自己下一步怎么走,
友情与自己的职业发展该如何选择呢?

论坛徽章:
2 [报告]
以发展为重,真是你兄弟,他们会支持你的。

论坛徽章:
3 [报告]
这个就很难讲了...

论坛徽章:
4 [报告]
搂住是做什么的?

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
追求自己的发展,就是要做自己。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 小毕虎 于 2006-4-20 23:12 发表
这里的老板、领导带自己如亲兄弟一样。这里工作环境也不错。
我本来离开过他们一次,中途又被老板,经理叫回来,还给我加工资,他们待我不薄
可我还是不喜欢现在的工作,想去追求自己的发展。
我非常痛苦难以决 ...

我觉得应该留在这, 工资也不错, 工作环境和同事关系也好, 还求什么呢.
其实说打工, 在哪真没多大差别, 工作本身就很难让人满意, 大多数时候我们都是在重复着那些机械的劳动.

当然如果LZ有什么大志向的话, 那就另当别论.

论坛徽章:
8 [报告]
LZ我碰到了和你相同的问题

论坛徽章:
9 [报告]
那就别走了

论坛徽章:
10 [报告]

回复 1楼 小毕虎 的帖子

对不想做出大成就的人而言,一个好的环境比一个好的工作对他的生活重要的多
很多外表光鲜的职业里面的苦涩别人是看不出来的,比如内耗
如果你觉得老板只是装装样子或者这个工作难以有发展,再走吧