免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5147 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[WebSphere] 如何使用程序控制WebSphere应用的启动、停止、重启等? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-04-28 23:18 |只看该作者 |倒序浏览
我想通过java写程序控制Websphere中已安装应用的启动、停止、重启,可是不知道怎么写?
通过创建AdminClient来控制?我没试成功:(
//--代码:
    private void createAdminClient() {
        // Set up a Properties object for the JMX connector attributes
        Properties connectProps = new Properties();
        connectProps.setProperty(AdminClient.CONNECTOR_TYPE,
                AdminClient.CONNECTOR_TYPE_SOAP);
        connectProps.setProperty(AdminClient.CONNECTOR_HOST, "192.168.0.211");
        connectProps.setProperty(AdminClient.CONNECTOR_PORT, "8880");
        connectProps.setProperty(AdminClient.USERNAME, "administrator");
        connectProps.setProperty(AdminClient.PASSWORD, "abc");
        connectProps.setProperty(AdminClient.CONNECTOR_SECURITY_ENABLED , "true");
        try {
            adminClient = AdminClientFactory.createAdminClient(connectProps);
        } catch (ConnectorException e) {
            System.out.println("Exception creating admin client.");
            e.printStackTrace();
            System.exit(-1);
        } catch (Exception e){
            System.out.println(e);
        }
}
//--
    private void invokeStopApplication(String serverName) {
        // Use the launchProcess operation on the NodeAgent MBean to start
        // the given server
        String opName = "stopApplication";
        String signature[] = { "java.lang.String" };
        String params[] = { serverName };
        boolean launched = false;
        try {
            Boolean b = (Boolean) adminClient.invoke(
            nodeAgent, opName, params, signature);
            launched = b.booleanValue();
            if (launched)
                System.out.println(serverName + " was stoped");
            else
                System.out.println(serverName + " was not stoped");

        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Exception invoking stopApplication: " + e);
        }
    }

有谁帮我么?应该怎么做?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-04-29 10:03 |只看该作者
好象没什么好办法,呵呵`这个俺不是很懂。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-04-29 12:44 |只看该作者
WebSphere管理控制台中,企业应用程序选中之后,有停止、启动、重启按钮,我把它的代码反编译,可是看不懂。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-04-29 13:04 |只看该作者
他里面很多东西都做到类里面了`有些东西是看不到的`

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-04-29 18:14 |只看该作者
怎么办?哪位精通人士传授一下?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-04-29 22:37 |只看该作者
WAS的wsadmin支持jython和jacl的脚本,写脚本比写java应用程序快多了。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-04-30 09:34 |只看该作者
可是我怎么在远程(web上一个超链接)控制这个动作呢?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-05-07 21:23 |只看该作者
没人知道吗?
顶一下先。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP