免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[DNS] 逆向DNS解析该如何做 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
用户是北美的一个汽车工业公司

说他们邮件服务器由于我没有做逆向解析所以不正常!

我使用的是  linux 自代的 bind  服务器

我要做反向解析给用户  作不了啊?

就是说我需要通过地址去解析用户域名!

不懂怎么配置!

高手赐教  谢谢·  祝五一快乐!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
或許, 先看看精華版關於"反解"的文章?

也祝五一快樂!

论坛徽章:
3 [报告]
netman 大虾很久没有见到了,闭关修炼去了吧? ^_^ !

祝全体朋友五一快乐,加班的都有加班费

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
原帖由 ailms 于 2006-4-29 22:03 发表
netman 大虾很久没有见到了,闭关修炼去了吧? ^_^ !

祝全体朋友五一快乐,加班的都有加班费

呵... 沒時間啦...
老二提早來到, 老婆坐月子當皇太后, 而我則忙得像狗一樣...  ^_^

不好意思, 離題了. 跟樓主道聲歉!

论坛徽章:
5 [报告]
祝所有兄弟五一快乐~!

偶要加班了……

论坛徽章:
6 [报告]
大虾米! 我明白反解得意思

我是属于ineternet 运营商,所以我有权向DNS根域更新反向解析的地址

但是我现在是不知道在bind 上面怎么配置反向解析 总是提示我错误的!

论坛徽章:
7 [报告]
最好能提供ip地址供大家帮助,或者有日志之类的信息

论坛徽章:
8 [报告]