免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zero-B

[原]我见证了BSD版由冷清变为兴旺 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
尚处放假期间,我就不详细发言了,简单补充两句,啊。。。

偶来cu的时间不长,但从来的那天起,就把BSD版当作了户口所在地,不管在哪儿逛,最终都是要回来嘀。

论坛徽章:
12 [报告]
气氛还是活一点好,回帖还是多一点好,老鸟们的态度还是好一些的好。。。总之,这里挺好,尤其对新手

希望大家都学习进步,这是最重要的

论坛徽章:
13 [报告]
哈哈,排不排名都无所谓的,我来这里是因为打开IE时就不自觉地输入CU了,呵呵

我很少说话,一般语气有点重,会被新手骂。还有就是,现在没工作,烦。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
14 [报告]
原帖由 linuxbao3 于 2006-5-2 22:50 发表
哈哈,排不排名都无所谓的,我来这里是因为打开IE时就不自觉地输入CU了,呵呵

我很少说话,一般语气有点重,会被新手骂。还有就是,现在没工作,烦。

偶的cu页面从来都没关过,下次开机打开就自动又打开了,比较郁闷的是有的机器上用户名密码保存着,有的却不行,还得再输入密码,很是烦人

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
15 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2006-5-2 20:48 发表
上大学之前,俺没见过电脑,没玩过游戏,没上过网。上大学以后,俺天天用电脑打网络游戏(MUD、diablo战网)。
搞的现在,知道好好学习了,才发现什么都不会,实话实说,当初混BSD版也是没办法的事,领导说 ...

可不可以理解为“当官当上瘾了”?因为清茶流行的那句话:不要不把版主当官看

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
16 [报告]
在CU,潜水时候也挺多的^_^

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2006-5-2 22:58 发表

偶的cu页面从来都没关过

以后灌水要小心了。。。:em11:

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
18 [报告]
原帖由 linuxbao3 于 2006-5-2 22:50 发表

说到工作,我跟你一样烦,也可能比你还烦。

原帖由 雨丝风片 于 2006-5-2 22:35 发表

嗯,历史都是广大人民群众创造嘀,zeroB老大不能只写那些帝王将相的历史。。。

我们正在书写我们现在的历史,我们的事迹将由后来人进行总结和评述,我们现在自己总结的都有王婆卖瓜之嫌:em11::em11:

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
19 [报告]

记得刚开始玩BSD时,去sir比较多,后来才到CU的

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
20 [报告]
原帖由 zero-B 于 2006-5-2 23:00 发表

可不可以理解为“当官当上瘾了”?因为清茶流行的那句话:不要不把版主当官看

被你看穿了